Конкур на Раменском ип.фото
Конкур на Раменском ип.фото Конкур на Раменском ип.фото
Конкур на Раменском ип.фотоСпасибо большое!olga_20 написал(а):МасЯ художественные фото. оч красиво.
с соревновании интерестные фотки

Конкур на Раменском ип.фотоСнимала обычным цифровиком "Olympus M750"Швед-нибенимеда написал(а):МасЯ, а чем снимали?
Конкур на Раменском ип.фотоХорошо получилось. Вы оба молодцы, и Olympus, и выМасЯ написал(а):Снимала обычным цифровиком "Olympus M750"

Продолжение следует!
Продолжение следует! Конкур на Раменском ип.фото
Конкур на Раменском ип.фото Может всё же стоит сделать какое-нибудь узи? Вдруг всё же есть надежда. А если даже и нет, то давайте дерзайте, как вам говорил вет.))) (про араба). Фотки конкурные хороши)
 Может всё же стоит сделать какое-нибудь узи? Вдруг всё же есть надежда. А если даже и нет, то давайте дерзайте, как вам говорил вет.))) (про араба). Фотки конкурные хороши) 
Конкур на Раменском ип.фото , а насчет Дейки, УЗИ делать нет смысла, т.к. она точно не жеребая. Срок выжеребки давно прошел.Не знаю,покрыть ее в этом году наверное не получится
, а насчет Дейки, УЗИ делать нет смысла, т.к. она точно не жеребая. Срок выжеребки давно прошел.Не знаю,покрыть ее в этом году наверное не получится ((
(( 

Конкур на Раменском ип.фотоДа что ж за беда с вами такая!? :shock:ПонЯ написал(а):А у меня метель захромала на л.з.!Не могу понять почему!Похоже на растящение,хотя где оно могло случится!

Может быть после прыжков? Буду за вас кулачки держать!
  Может быть после прыжков? Буду за вас кулачки держать! Конкур на Раменском ип.фото
Конкур на Раменском ип.фото .И когда меня нет ни кто на корде не погоняет.
.И когда меня нет ни кто на корде не погоняет. Конкур на Раменском ип.фото
Конкур на Раменском ип.фотоПонЯ написал(а):Я спросила одного дядьку,Сколько Амаляну лет,он сказал что он возрастной.
 Ответ конника! так обычно про лошадь говорят
 Ответ конника! так обычно про лошадь говорят