Швед-нибенимеда
Pro
Re: Про моих девочек.Гнедую,рыжую и серую малявочку=)
Да уж, лечитесь! и больше в неприятные истории не попадайте!

Да уж, лечитесь! и больше в неприятные истории не попадайте!
Таня ДиКон написал(а):Как она сейчас по настроению, не нервничает?

Lila написал(а):Оксан, а левомиколь не пробовала.О
Tsuki написал(а):Неприятная ранка. Но я уверена, что она скоро заживет. )))))
Швед-нибенимеда написал(а):а уж, лечитесь! и больше в неприятные истории не попадайте!

Какие знакомые места - Быково, Раменское... На ипподроме Вашем была в июне на выставке крупного рогатого скота по учебе, очень приятное впечатление произвела окружающая местность... А ипподром хоть и кажется заброшенным, но чем-то необыкновенным пропитан, стариной, что ли...
  Какие знакомые места - Быково, Раменское... На ипподроме Вашем была в июне на выставке крупного рогатого скота по учебе, очень приятное впечатление произвела окружающая местность... А ипподром хоть и кажется заброшенным, но чем-то необыкновенным пропитан, стариной, что ли... 

Мрак написал(а):А ранка пустяковая-главное,чобы мухи не садились.
 И со мной,можно на ты  :wink:
 И со мной,можно на ты  :wink: .
.

А если не секрет, в какой именно Декатлон ездишь? Вообще, как-то странно, что в магазине спортивных товаров, где процентов 70 - одежда, которую надо мерить, убрали примерочные. Интересно, это только в одном конкретном, или везде? Я вот тоже все собираюсь в Декатлон за двухцветными бриджами... но мне без примерки нельзя :roll:ПонЯ написал(а):Была на днях в Декатлоне.Купила себе бриджи.Правда не мерила их.Там больше нет передевалок,видимо просекли фишку,как там воруют вещи..
Ой, какая знакомая ситуация... На минуту хлыст в траве возле конюшни оставила, пока лошадь заводила, возвращаюсь - а его нет. И взять абсолютно некому было... Грешили на собаку конюшенную. Я уже новый собралась покупать, как мне позвонили и сказали, что нашелся, правда, совсем в неожиданном местеПонЯ написал(а):Еще,потеряла свой хлыстик..Так обидно.Даже не пойму,как я умудрилась его посеять...

Таня ДиКон написал(а):Если нет красноты и спала отёчность - то зарубцевалась. И главное - чтобы оттуда ничего не сочилось! Если сухая корочка есть, то мокрыми мазями не мазать, а можно присыпать чем-нибудь вроде стрептоцида.
Вот. Это по аналогии с другими зверями.

Таня ДиКон написал(а):А хлыстик может и найтись, вдруг валяется где-нибудь прямо в конюшне?
Tаnka написал(а):А если не секрет, в какой именно Декатлон ездишь? Вообще, как-то странно, что в магазине спортивных товаров, где процентов 70 - одежда, которую надо мерить, убрали примерочные. Интересно, это только в одном конкретном, или везде? Я вот тоже все собираюсь в Декатлон за двухцветными бриджами... но мне без примерки нельзя
Tаnka написал(а):Я уже новый собралась покупать, как мне позвонили и сказали, что нашелся, правда, совсем в неожиданном месте
 .
. хотя шетленды - они вредные, как оказалось...  :roll:
  хотя шетленды - они вредные, как оказалось...  :roll: У вас тоже гроза была? Наверное, вчера везде громыхало. У нас дождь весь день лил, а под вечер такая гроза началась, даже страшно стало! И долго гремело, час с лишним где-то...ПонЯ написал(а):Как нам вчера повезло!Ехали с прогулки,до дома оставалось минут 30-40..И тут как начало темнеть,и греметь.По началу тихонечко,потом погромче,погромче..
Пвезло вам.ПонЯ написал(а):Но нам так повезло,мы удачно добрались и только зашли в конюшню он полил!Ну бывает же такое везение
Tаnka написал(а):Дочитала наконец дневничок. Томка безумно понравилась - такая маленькая, мохнатенькая... Пони - самые лучшие на свете кони! хотя шетленды - они вредные, как оказалось.
 .
.Tаnka написал(а):У вас тоже гроза была? Наверное, вчера везде громыхало. У нас дождь весь день лил, а под вечер такая гроза началась, даже страшно стало! И долго гремело, час с лишним где-то...
Мрак написал(а):Благо коню к тому времени было абсолютно на все фиолетово
 Испугался раската грома.
 Испугался раската грома.

"заходите ко мне viewtopic.php?f=6&t=117154
 "заходите ко мне viewtopic.php?f=6&t=117154надюххха написал(а):в ПЧ! Девочки класс ТТТ на них! Пусть растут хорошо и радуют свою хозяйку-"Рыжую Оксанку "заходите ко мн

Если не считать погоды...Дожди надоели уже.В левадах грязь.Но,это конечно,мелочи жизни.
 Если не считать погоды...Дожди надоели уже.В левадах грязь.Но,это конечно,мелочи жизни. Сообразительная девочка,научилась этому за 10 минут.
 Сообразительная девочка,научилась этому за 10 минут.

Справилась.
 Справилась.
:mrgreen: Оксан, скажи спасибо, что имя не перепутали. надюххха дневник, конечно, не читала, это она таким образом в свой дневник заманиваетПонЯ написал(а):Хм..Только вот,я как бы не рыжая..
Таня ДиКон написал(а):Ох, рада за Орхидею!
 И я рада...Намучились с этой раной..
И я рада...Намучились с этой раной..Швед-нибенимеда написал(а):Оксан, скажи спасибо, что имя не перепутали. надюххха дневник, конечно, не читала, это она таким образом в свой дневник заманивает

Я, я хочу! Как раз ищу компанию для совместного походаПонЯ написал(а):В субботу,3 сентября,хочу на Эквифорум поехать.Может,кто-нибудь хочет составить компанию?

Ну это ко мне можно обратиться :lol:ПонЯ написал(а):Теперь думаю,чему бы ее еще научить?