Nigt
Новичок
Пару недель назад свершилось... взяла вторую лошадь для своей дочери. Это чудо я нашла на улице. я шла по городу, она стояла такая несчастная. Девочка рядом с ней приглашала народ покататься. Вопреки всему на ней была вполне сносная амуниция, вот только худая она как палка. Я подошла к девочке начала выспрашивать о лошади. Оказалось что зовут это серое чудо Метель. Ей 8 лет. И к моему счастью она действительно продается, т.к. она слепая на один глаз (при ближайшем рассмотрение у нее оказалась катаракта).
Теперь Машка у нас. Дочь от нее не отходит. Она очень спокойная, то что она видит лишь одним глазом ей не мешает. Вчера дочь вытащила меня в магазин, и была куплена вся амуниция (я лучше умолчу на какую сумму денег). Метель щеголяет теперь вся в синем: бинты, недоуздок, попонка, вальтрапы и т.д.
Дочка даже решилась покататься на ней рысью, хотя на моем Гаврике это было не возможно под страхом смерти.
Сейчас откармливаеи ее под присмотром вета. Ребра уже не выпирают... надеюсь к концу лета превести ее в нормальную форму
Теперь Машка у нас. Дочь от нее не отходит. Она очень спокойная, то что она видит лишь одним глазом ей не мешает. Вчера дочь вытащила меня в магазин, и была куплена вся амуниция (я лучше умолчу на какую сумму денег). Метель щеголяет теперь вся в синем: бинты, недоуздок, попонка, вальтрапы и т.д.
Дочка даже решилась покататься на ней рысью, хотя на моем Гаврике это было не возможно под страхом смерти.
Сейчас откармливаеи ее под присмотром вета. Ребра уже не выпирают... надеюсь к концу лета превести ее в нормальную форму