Re: Про моих девочек.ПониДочка-три белых носочка
mmm написал(а):
Кошмар!!! Я бы никогда туда бы не ходила!!! Уж лучше вокруг дома скакать, чем от поездов улепетывать...
Вот и я боюсь, но иногда, одно место тянет на приключения :mrgreen:
Лия написал(а):
Оксан, а где ты тогда ездишь на лошадях?
Ты же была у меня в поселке и наверное помнишь, его улицы. Вот по ним я и езжу, выбирая те, где нет асфальта. А когда Ира или Саша составляют мне компанию, то можно уже по соседним поселкам поездить или же, поехать через линию-там есть березовая роща, лес. Но, это не близко и удается туда выбираться, все реже и реже.
На пруд езжу Быковский. Там правда уже сделали что-то вроде парка и заасфальтировали дорожку во круг водоема. Но, я знаю некоторые обходные пути, хотя бы пошагать.
На этом пруду мы с тобой и Полиной были, помнишь?
Лия написал(а):
Коза такая любопытная
:lol: Это козёл :lol: Мафаник !
Tаnka написал(а):
Тома так посветлела. Сколько ей сейчас
Ага, а ей всего 4 года!
Вот какая была в 1 год.
[more]
И вот какая этим летом)
[more]
Какое не заменимое изобретение фотоаппарат и как интересно фото прежних лет посмотреть потом)
Вчера Орхидея у меня ела болотную осоку. Хотя, может и по другому как-то эта трава называется. Я предложила ей поесть травки на берегу, но ей не понравилось, она развернулась и стала траву из пруда есть.
Она совсем не сочная, но от чего-то так кобылёхе понравилась. Не хотела от туда уходить. Я правда не много сомневалась, в съедобности этой травы :roll:
Посмотрела в инете и не нашла такой травы. Значит, она как-то по другому называется. И растет именно у берега, из дна пруда где нет уже воды. И это не камыш. Надо бы сфотографировать.