Re: Про объявы о продаже коней + параллельный флуд о ценах.
Настя, +1
Причина продажи. Это первый, инстинктивно-наивный вопрос, возникающий, к примеру, у меня. 90% того, что вам слукавят, но все равно. Я вот , когда выставляю на продажу лошадь - страюсь указать причину - Не нужен жеребец в кобыльем стаде, состарился хозяин или просто хотим поменять размер и цвет.
А я вот не хочу может делиться с кем попало подробностями своей жизни :lol: Вы же на вопрос "Как дела?" реально не отвечаете, как у вас дела :lol:
Казалось бы- послали так и иди. Нет, начинаются всякие уточнения: а почееему конкретно продаёте, а чтоооо у вас случилось, а кааак же так. Бестактность и хамство, причём всё это вместе с бесденежьем - т.е. даже не моя таргет-группа. Мне-то в общем пофиг, время своё жаль.
Только благодаря фото и дразнящей глаз цены.Просто просматривала объявления от скуки.Увидела фото и цену,потом опять фото...Это как в магазине-чем приятнее для глаз цена ,большим шрифтом к тому ж,что б видно было ото всюду.тем быстрее обратят внимание и сделают покупку.
Как бы так... "Дразнящая глаз цена" бывает в осном только на распродаже. А распродают обычно говно, уж простите. За хорошие вещи/лошадей надо платить хорошие деньги.
Есть конечно исключения... но рееедко.
Просто предыдущий ваш, полный отчаянного возмущения, пост о том, как трудно с моральной точки зрения продать лошадь, и какие все покупатели - тупые, наивные и хамоватые(извиняюсь, что не цитирую дословно - в таком случае нужно было бы копировать весь ваш пост - но подоплека ясна).. Что ж - вы сами себе и ответили:
Ну какое отчаяние, о чём вы ) Я сюда уже дааавно исключительно поржать захожу. Что тут ещё-то делать?
Про
покупателей мной не было сказано ни слова! Про тех, кто реально располагает средствами и возможностями эти средства потратить. Меня трясёт этот тех, кто по каким-то своим причинам средствами не обладает, купить что-то не планирует- но мозг выносит куда похлеще тех, кто может. Вот на этих уродов у меня нет ни времени, ни желания общаться, ни обаяния- поэтому с удовольствием посылаю их туда, куда им хочется :wink:
Покупатель не будет душить вопросами по инету/телефону. Он приедет и посмотрит. И на месте уже сложится приятная для всех беседа, коль уж припёрся :lol: :lol:
А мне утверждения о 6000 тас.чел в день через одного человека напомнили "Карлсона, который живет на крыше". Малыш спрашивает: "А у тебя есть собака? " - "Да у меня там их столько!".
Шире мыслите, на мир смотрите больше- может ассоциации со сказками пропадут :lol:
6000 в день через одного человека, общение на разных языках и операции в разной валюте :wink: Есть такое место- международный аэропорт, самолётики там летают- слышали про такое?
А хозяйка не пожалела времени, обаяния, поотвечала на вопросы (не помню, наверное, и дурацкие были), коня показала... и купила Просто человеку нужно было продать
Вы, извините, кого купить-то больше хотели- лошадь или хозяйку? :lol: Обычно всё-таки на лошадь смотрят.. больше чем на хозяина. Хотя смотря что кому надо конечно.
Усиленно лыбиться есть смысл тогда (если тебе за это не платят, конечно), когда опять же продаёшь если и не откровенную дрянь, то что-то сильно средненькое. Потому что без улыбки, юбки и твоего личного обаяния это не купят никогда. Надо сделать так, чтоб продавец, весь такой милый, прочно заассоциировался с товаром. Ну как-бы счастье продаёшь, хоть и галимое. С хорошими вещами/лошадьми можно так не стараться- товар сам себе реклама.
По поводу "чайника с деньгами"
Смотря какие деньги. А понятие о Большом Бабле у всех разное. То, что для меня ощутимо- для кого-то цена маникюра. И наоборот.
Ах да, та замечательная женщина, которая мне коня неожиданного продала, еще и тренирует нас теперь. Оказалось, что у человека колоссальный опыт в воспитании и заездке лошадей.
Вот что значит - человек времени на лоха не пожалел
.
Гыыыы, ну я же говорю- вам хозяйка нужна была, нифига не лошадь :lol:
Короче, общий вывод (мой, не навязываю). В основном всё-таки ищут не лошадок, а повод "поговорить об этом". Обсудить погоду, политику, поулыбаться друг другу, заодно ослятину какую-нибудь прикупить... Хороших-то лошадей мало, приходится вот.. малым довольствоваться...
Ах да, ну и возмущаются что чего-то недодали, не указали, не..- в основном те, кто и покупать-то никого не собирается.
Опять же- лошадь дороже определённой суммы по инету не продашь, надо искать посредников.
Тем, кто может и хочет- вэлкам и улыбку и мозг под вынос, остальные - как пионэры- пошли в...