Про откусанный палец. Опять, двадцать пять! :((

Лучше вставлять где-то такого размера, а то трафик у многих улетит... да и грузиться будет через раз и долго...
%c3%ee%f0%ec%ee%ed2

Да ... Рыжим он конечно на фоточках не выглядит... :?
Хотя мне рассказывали, что была лошадь почти вороная или темно-темно бурая, но если посмотреть на солнце, то видно что шерсть отливает рыжим... вот это и есть темно рыжий... :shock:
Мне например масть очень нравится :wink:

Ой,надо же!У меня очень похожая на твою история :D Только езжу я не так здорово,как ты. А что это за место на фотках?Как будто где то в городском дворе :shock:

Goldy, мне тоже очень нравится. В действительности все так как ты описываешь. На солнце его грива и шерсть отливают красивым рыже-красным оттенком.
to Skwo: да в этом плане не очень повезло такой вот у нас "плац".

Natali76, привет ;)
Давно мечтала на твоего любимчика взглянуть))) Хорош, хорош мальчик, ничего не скажешь, просто красавец :)

Пенсионеры мы уже, Ноча, пенсионеры :cry: .
Но я не унываю, т.к. для своих годков коник чувствует себя прекрасно. А нашим копытцам все завидуют. Тфу 3 раза. Ну бывают конечно проблемки со связками. но не бывает же все хорошо на все 100%. тем более что в прошлом из качалки.
Накануне привезла сынулю на поньке нашем покататься. А сынуле моему 4 года. Ну в принципе не первый раз в седле, дай думаю рысью его ... Ну, говорю, держишься? тогда поехали. В общем сынуля скатился с поня и упал, а земля мерзлая, снега нет. Итог- вывих. Я все боялась что перелом будет, но ничего пронесло. Спрашиваю его : поедешь еще? а он мне отвечает: На пони нет. Теперь только на большой лошадке. :shock: . Я думаю : да, нам только не хватало еще с большой лошадки свалиться. Завтра на работе еще фоток выложу, последних. И по-подробнее напишу как мы с Гошей играли. Если бы можно было ролики еще показывать. Мы шикарный ролик сняли на эту тему.

Вот этот коварный тип по кличке Мурзик. Это мы перед падением.
1106574997.jpg

А это мой любимый Гоша. Гуляем и попрошайничаем.

1106575007.jpg

На этой фотке получилось почему-то темновато.
1106575024.jpg

Ой, как раз в тему!

Помогите мне, ради Бога. Вставляю фотографию и на предварительном просмотре открывается простынь во весь экран. Можно ли уменьшить размеры фотографии прямо здесь? И как?

Значит так, продолжаю свою нудную писанину. Если конечно кто-нибудь читает. Отчет о последней поездке: Еду, предвкушаю встречу. Почему-то как всегда испытываю состояние щенячьего восторга (не знаю это только у меня или у кого-то тоже так бывает, вроде не первый раз?). Ну как обычно по дороге покупается что-нибудь: 2 кг морковки, капуста и прочие лошадиные радости в виде сухарей и др. От метро до конюшни уже дохожу как навьюченный верблюд. У меня уже сложился определенный ритуал: прихожу, угощаю собак, кроликов, со всеми здороваюсь, переодеваюсь, а потом иду к Нему.
Гоша, увидев меня с шуршащими пакетами начинает ржать и "ломать" денник, с нетерпением открывает носом дверь типа: "хватит мешкать, давай уже, что там принесла" На эту тему постоянные думы: то ли мне радуется, то ли разным вкусностям которые, появляются вместе со мной. Пока дитятко занято едой, быстро привязываю его (развязок у нас нет), что бы не было лишних проблем при чистке и одевании уздечки. А то, когда он на свободе, сразу начинается выпендреж и угрозы, поворачивается задом и всем своим видом говорит: "не подходи ты ко мне со своими причендалами, мне и здесь хорошо, и вообще, никуда я не пойду. А просто пообщаться, всегда добро пожаловать, на тебе мамка мой язык, почеши."
Вообще-то считается, что Гоша - гроза всей конюшни. Все боятся, а он видимо чувствует и еще больше пугает: не подходите, затопчу. Я тоже довольно долго налаживала с ним отношения. Всякое было. Но теперь, зная все его причуды, я поняла, что не так страшен, как представляли. Главное не боятся и построже. Жеребец все-таки. А может все потому, что люблю я его. Ой, извиняюсь, надо отключиться на время. Продолжение следует.

Люблю жеребцов :) ...
В особенности когда они еще и гонор показывают :roll: (ща подумаете, что я ненормальная :lol: )..
Просто если лошарик такой весь из себя, злющий, пугающий или обидевшийся на всех и все...Пытаешься найти к нему подход. На это конечно уходит много времени. Но если добиваешься результата..на душе становиться приятно и спокойно от того, что лошадь уже проявляет к тебе интерес и становится не такой агрессивной :)

Юленька, я вот тоже наверное такая же "ненормальная" :lol:.
Нравится мне, чтобы лошадка была "с изюминкой". Все время думаю: ну угораздило же меня в такого парня влюбиться :lol: . Чувствуешь себя как на войне. Каждую секунду в боевой готовности.

Natali76 написал(а):
Нравится мне, чтобы лошадка была "с изюминкой". Все время думаю: ну угораздило же меня в такого парня влюбиться :lol: . Чувствуешь себя как на войне. Каждую секунду в боевой готовности.

:lol: Это точно...

Продолжение.
Почистились. Поседлались. Поехали. Грунт, а вернее "безгрунтица" раздражала ужасно. Под ногами мерзлая земля. Опять галоп отменяется :cry: . А побегать-то мальчику хочется. Шагаем, шагаем, шагаем....Высылаю в рысь, разогреваемся. Коня бежит быстрее, еще быстрее... Временами пытается сорваться в галоп. Нет, милый мой, быстрее нельзя. Опять шагаем.
А помню прошлой зимой снег был, и галопом скакали, и даже прыгали. Мечты, мечты....

У нас тоже холодно, только вот на днях снежок выпал! А у вас там нет манежа?! А то мы с ипподрома на зиму переставились в манеж! так хорошо, прямо загораем в тепле :roll: :lol:

to semiramida: Увы, манежа у нас нет, да и левады тоже. В этом плане не повезло. Вот то что на фото и есть наше тренировочное "поле" :cry: .

С утра вчера проснулась в 5-00 и потащилась на конюшню перед работой. Очень было лениво вставать, а надо. Но ведь мне всегда "везет". На улице мороз с мерзким, обжигающим лицо ветром, к тому же в глаза сыпется снежная крупа. На плацу под снегом лед. Прям как в деревне Гадюкино. Хватило меня не надолго. Полчаса и все. Руки, ноги околели. Коня на поворотах скользит. Ну, думаю, все не могу больше. Поплелись обратно. Выпустила мальчика погулять так, на свободе. Поиграли с ним немножко. То он за мной бежит, то я за ним. На задних ногах ходил. Потом пошли с ним в денник. Почесались, пообнимались. И в завершение дал мне почесать свой драгоценный язык. Такой дурачок. Вытащит, на мол, чеши. И стоит слюни пускает.

Язык? :lol: Здорово! А моя мне свою попу подставляет! На мол, почеши хорошенько! :D Дааа, зима не радость, а вы кованны на зимние или вообще не кованны???

semiramida, кованы мы на шипы на переда, а зад без подков. Коваль решил дать отдохнуть задним ножкам. А по такой погоде без подков тяжело, практически не возможно. На днях ждем его с нетерпением.
Да, попу чесать - это сильно :lol: .

Наконец-то добралась я до дневника.
Ура, приезжал коваль! Наконец-то! Теперь мы в новой обувке.
И снега навалило. Вообщем все здорово. Можно теперь бороздить "просторы" плаца без вреда для здоровья :lol: .
Вообщем про вчерашнюю поездку. Ну как всегда теплая встреча, морковка, чмоки, чистка ит.д. И вот мы на свободе. Шагаем, рысим, опять шагаем. Все как обычно, но замечаю, что в этот раз почему-то игра в перетягивание друг у друга повода начинает затягиваться и раздражать. Мы и так в сборе не ходим, не научены, так легкий намек на него только. А вчера так вообще. Я к себе тяну потихоньку, а он зараза постепенно у меня его отбирает. Я начинаю сердиться и грубить рукой, т.к. есть у Гоши дурная привычка: при отпущенном поводе может высадить поясницей. Может это из-за сугробов? может тяжело ему, вот он и тянется? Посоветуйте чайнику, плиз. Больше спросить не у кого. Не пойму, что не так было?

Как говорится лучше поздно, чем никогда. Решила вывесить на всеобщее обозрение фотки из отпуска, проведенного в августе прошлого года в славном городе-герое Севастополе.
Естественно, я не могла себе и представить провести 2 недели без лошадок, и буквально через день мы с мужем отправились на поиски конюшни. Искать пришлось не долго, нам повезло, обнаружили буквально в 10 мин. езды от нашей б/о. Конюшенка частная небольшая. В тот момент там было всего 2 головы: лошадка-мама Фейка б/п и ее 3 мес. дочка Афинка (помесь с ч/к). Хозяйка конюшни - девушка по имени Аня - м/с по конкуру- оказалась очень классной девчонкой, мы до сих пор с ней переписываемся. Специализируется она по иппотерапии. Фейка классно выезжена и очень резвая. Даже у меня - полного чайника - она собиралась на пальцах.
Прям напротив конюшни огромное бывшее футбольное поле. Там лошаденки и пасутся целыми днями.

Это я на Фейке. После Гоши она мне показалась очень и очень мелкой.
1108637525.jpg

1108637543.jpg

Это мой сынуля на Фейке
1108637559.jpg

Это маленькая Афинка
1108637512.jpg

Сверху