Значит так, продолжаю свою нудную писанину. Если конечно кто-нибудь читает. Отчет о последней поездке: Еду, предвкушаю встречу. Почему-то как всегда испытываю состояние щенячьего восторга (не знаю это только у меня или у кого-то тоже так бывает, вроде не первый раз?). Ну как обычно по дороге покупается что-нибудь: 2 кг морковки, капуста и прочие лошадиные радости в виде сухарей и др. От метро до конюшни уже дохожу как навьюченный верблюд. У меня уже сложился определенный ритуал: прихожу, угощаю собак, кроликов, со всеми здороваюсь, переодеваюсь, а потом иду к Нему.
Гоша, увидев меня с шуршащими пакетами начинает ржать и "ломать" денник, с нетерпением открывает носом дверь типа: "хватит мешкать, давай уже, что там принесла" На эту тему постоянные думы: то ли мне радуется, то ли разным вкусностям которые, появляются вместе со мной. Пока дитятко занято едой, быстро привязываю его (развязок у нас нет), что бы не было лишних проблем при чистке и одевании уздечки. А то, когда он на свободе, сразу начинается выпендреж и угрозы, поворачивается задом и всем своим видом говорит: "не подходи ты ко мне со своими причендалами, мне и здесь хорошо, и вообще, никуда я не пойду. А просто пообщаться, всегда добро пожаловать, на тебе мамка мой язык, почеши."
Вообще-то считается, что Гоша - гроза всей конюшни. Все боятся, а он видимо чувствует и еще больше пугает: не подходите, затопчу. Я тоже довольно долго налаживала с ним отношения. Всякое было. Но теперь, зная все его причуды, я поняла, что не так страшен, как представляли. Главное не боятся и построже. Жеребец все-таки. А может все потому, что люблю я его. Ой, извиняюсь, надо отключиться на время. Продолжение следует.