Про помощь в придумывании кличек и названий...

• Автор темы Автор темы Zlyuka
  • Дата начала Дата начала

Zlyuka

Pro
Мне кажется, или большинство тех, кто просит помочь с кличкой, потом не отписываются о том, как назвали зверя? Абыдна, да?

точно, ведь интересно как зверька всё таки назвали. помню кто-то просил придумать, его попросили потом написать как назвали, ответа так и не было!!!

Zlyuka написал(а):

И даже очень :( .
Товарищи если создаёте такую тему, то отписывайтесь потом о результатах, думаю в противном случае количество советчиков резко сократится :nini: ...

Я вот например просила... Много вариантов было, а остановилась я все равно на своем первом пришедшем в голову - Версаль...)))) Если кто эту тему помнит, то конь переименован))

Ну так бы и написала: мол, спасибо, граждане-товарищи, но своя рубашка ближе к телу, быть животине дворцом хранцузским, Версалем...

Так не особо важно кто придумал - это уже дело десятое, интересно как в итоге зверя назвали...

Ага точно. РАди удовлетворения интереса граждан форумчан, думаю нужно отписываться все-таки. :) А может кто-то боится обидеть тех чьи предложения не были использованы? или думают, что мол он придумал имя моей лошадке и я теперь ему заплатить должен и по гроб жизни быть благодарным?
Может люди просто боятся, что придется как то материально благодарить :?: :?: :?:

Помнится 4 месяца назад,я тоже обращалась подсказать варианты,уж очень сложная комбинация букв досталась,тогда отписалась как назвала кобылу и всех поблагодарила за помощь!Люди,отписывайтесь обязательно,ведь здорово,что многие принимают участие в вашем радостном событии-рождении прекрасного существа,мы-конники должны быть вместе!!!

Сверху