Про прошлое и настоящее с перерывом в 20+ лет

Михаил Настенко и Рейстаг, Россия
CIC3*
50da84843ba2.jpg

deec00668dd9.jpg

91788d0bd635.jpg

e0ec75e80eaf.jpg

4258e9b2b273.jpg

7fc93ac3a981.jpg

a8d5d67f14fe.jpg

264513835dea.jpg

30a6efc26d26.jpg

0257dfc65a27.jpg

b09f25969752.jpg

Андрей Митин и Гюрза, Россия
CIC3*
2b0c20b6b439.jpg

1fd7a52e7a9c.jpg

d133b631987d.jpg

7c66f5df8d06.jpg

de4bee479147.jpg

5a0a6107447e.jpg

5ecd58baaeea.jpg

1244d97bb895.jpg

Елена Телепушкина и Пассат, Беларусь
CIC3*

Елена и красавец и умница Пассат - участники уже двух Олимпийских игр. И эта пара завоевала для нашей страны лицензию на олимпиаду в Рио.
Пассату 19 лет. И, если именно Елена и Пассат поедут в Рио, то это будут их третьи олимпийские игры, что является редчайшим случаем для лошади в троеборье.
Сейчас федерация решает, кто все-таки будет представлять Беларусь на олимпиаде. Пассат в хорошей форме и готов ехать. Елена и Пассат – по рейтингу лучшая пара страны. Но, все упирается в возраст Пассата. Перелет на самолете, другой климат, особое внимание ветеринарной инспекции… При малейшем, пусть самом маленьком, вопросике у такой возрастной лошади, его могут не допустить до соревнований.

От всей души желаю здоровья и долголетия Пассату! И огромный респект его всаднице, которая вырастила и воспитала такую потрясающую лошадь. Удачи и в спорте, и в жизни!

4a479465c4d0.jpg

3c9a5c495b03.jpg

3181987a9810.jpg

ab4dc1361735.jpg

c80610eda680.jpg

a8235e2b57ec.jpg

92575fbe6c43.jpg

0046c567d3bf.jpg

341af60c69bb.jpg

7d8d08363bb8.jpg

6966097a0bc0.jpg

0eae900f04eb.jpg

13f9d8b00640.jpg

03bfdf707a9b.jpg

95e9189a080c.jpg

View: https://youtu.be/bMQ64JxOdok

А что это за белые пятн на ногах у лошадей, масть такая? Или какая-то специальная краска?

b4ef29c51387.jpg

39310f19f881.jpg

45216fc153a5.jpg

2a019d4c0568.jpg

b4e62da9a02e.jpg

1f903e403153.jpg

d879e851f3b5.jpg

2141701947ca.jpg

bef2c8894ded.jpg

2cff4a93c278.jpg

8b38a843aac2.jpg

Это специальная защитная мазь для кросса. Мажут, чтобы если лошадь цепанула барьер имела шанс не пойти кувырком через барьер, а проскользнуть.

Валя, шикарный фоторепортаж! Очень динамичные фото! Троеборные препятствия - это что-то с чем-то, какое же доверие должно быть между всадником и его конем! Пассат - красавчик, удачи ему и Елене!

Дикий восторг! вот просто слов нет, когда смотрю на этот фоторепортаж) все такие красавцы! И искренняя гордость за них, за их смелость, настойчивость и упорство, которых хватило на этот экстрим!
и пожалуй в конце него только одно желание: Валечка, очень хочу увидеть там вас с Кисой! Честно обещаю, что буду болеть и переживать за вас до сгрызенных по локоть пальцев:D

Какие живые фото! Спасибо!

Когда то мечтала заняться троеборьем. Типа круто, экстрим! Потом выросла. Теперь даже прыгать страшно

Спасибо всем за отзывы, оч приятно, старалась я ))

и пожалуй в конце него только одно желание: Валечка, очень хочу увидеть там вас с Кисой! Честно обещаю, что буду болеть и переживать за вас до сгрызенных по локоть пальцев:D
Спасибо, спасибо, особенно за пальцы по локоть, но вот бы это лет 30 назад :D
Хотя, Оксан, я уже два дня мучаюсь мыслями, что хочу проехать лёгкий класс
509644de2e60712c2d66077359a62725.gif

Самый-самый легкий, какой существует. Я даже на кроссе доставала вопросами про любителей в троеборье сначала дяденьку-судью на банкетище, а потом какую-то тетеньку, которая путешествовала по трассе с иностранным представителем и тормознула вместе с ним у нас возле воды надолго.
Так вот, любителей в троеборье у нас в стране нет (неудивительно, все с мозгами дружат :D ), но (со слов тетеньки) с удовольствием поприветствуют первого любителя и с удовольствием допустят к соревнованиям. Так что - я могу быть первой :D:D
Препятствия самого лёгкого класса (со слов дяденьки) - это просто бревнышки на траве, зайти и выйти в воду и цитата: "шо там прыгать?"
Так ли это - я не знаю, но бревнышки я готова попрыгать :D
Надо, короче, мне узнавать про программу самого легкого класса. И не только про кросс, но и про манежную езду, что входит туда.
Может кто знает из форумчан? Просветите тада, плиз :)
Совсем я спятила...
bcbd4a6c6852654e7ae996579e7e5ecd.gif

Без АГ жизня у нас не остановилась. Тока потекла такая ленивая и спокойная. Ну никак не могу я себя заставить работать, когда рядом нет всевидящего ока :D
В воскресенье ездили в лес втроем. Киса чуток дурела, но я с большим удовольствием отметила, что это уже совсем не доставляет мне дискомфорта, даже нравится ))
Вчера, во вторник, попрыгали с Кис. Первый раз я прыгала без тренера. Необычное ощущение.
Попрыгали сначала крестик и чухончик, всё с галопа. С рыси АГ просила без неё не прыгать.
А потом ряд из шести клавиш по средней линии. На два последних захода подняли высоту клавиш. Всё по инструкции АГ.
Сегодня позанимались с Кис манежкой на уличном плацу. Поработали с переходами, резиночку на всех трех аллюрах. Потом по вольту походили одну жердь на галопе, в обе стороны. И напоследок поездили серпантин на галопе через две жерди 40 см от земли. Сказать нам что-нибудь со стороны было некому, а по моим ощущениям - все было хорошо ))
Киса эти дни хорошая, мягкая, послушная, удобная и активная. Лублу :)

Ничего себе сколько у вас грандиозных новостей!!!! А оповещения не приходили
Троеборье - это жутко увлекательно и красиво!!! Но я бы никогда не решилась...
А вот за вас с Кисой поболела бы с удовольствием

Может кто знает из форумчан? Просветите тада, плиз
А чего спрашивать у в основном небелорусских форумчан?
Лучше всего читать в таких случаях правила.
http://www.horses.org.by/index.php/equestrian/rules/eventing

И какая цель? Сделать честную квалификацию пусть и на одну звезду или чисто для себя?
Если первое, то сложность в том, что сорев мало. И могут быть большие проблемы с заявкой.
Если второе, то можно просто поговорить с тренерами троеборной учебки и поскокать с детьми их междуусобчики.

Препятствия самого лёгкого класса (со слов дяденьки) - это просто бревнышки на траве, зайти и выйти в воду и цитата: "шо там прыгать?"

Ой, не знаю, не знаааю... У этих троеборцев "просто бревнышками на траве" может оказаться всё, что угодно :D

Ань, пока никакой )))
Спасибо! :) Тока там сразу с первой звезды начинается, про легкий класс не нашла. Мне что-нить для 4-леток, например )

У этих троеборцев "просто бревнышками на траве" может оказаться всё, что угодно :D
))))) Это точно. Вместе с "шо там прыгать" :D

Ага, некоторые из брёвнышек на траве будут на склонах, так что прыгать придётся сверху вниз. Также будут брёвнышки после которых сразу придётся головой вертикально вниз скОкать.
Моих нервов и уверенности в себе как во всаднике хватило попробовать брёвнышки только первой категории.)))

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху