hennessy-polka
Pro
Классный недоуздок!!!
Штанишки и курточка - зимний прикид супер!!!
Штанишки и курточка - зимний прикид супер!!!

Отлично! Давно пора вылезти из четырех стен. После полевых тренировок и в манеже всё гораздо легче идет и лучше получаетсяС вашими прогулками в поля у меня тоже начинают мысли бродить, по поводу погулять... Пока только начинают, но чувствую, что скоро присоединюсь![]()
P.P.S. Ой, я тут рекламный ход придумала: "Помогаю похудеть - привожу одежду на размер меньше - и крутись как хочешь, но влезь"![]()
Я, если честно, подпрыгиваю от нетерпенияP.S. Кусочек твоей новой красоты уже в дороге, а остальное итальяшки трепетно для Кисули и Вали изготавливают![]()
Пока не буду говорить что![]()
Ну вот, теперь не только тыЯ, если честно, подпрыгиваю от нетерпения![]()
Ну вот, теперь не только ты![]()
мне легче
Ждать недель шесть, а то и больше. Так что можно расслабиться![]()
я три дня решала логистическую задачку, как с нашими законами всё это с минимальными потерями получить
А вот тут Вы не угадалиЭээ, значит это что-то около 1000 евро, не меньше
А так как мы с вами в этом гадском ЕАЭС, то у нас тоже самое.
Так что я ставлю на седло!! (ну не 10 попон же по 100 евро)
И кстати, торопитесь, народ. В декабре будут заседать, чтобы по всему нашему тупому ЕАЭС с 1000 евро уменьшить до 500. А чуть попозже - до 200!!!!
И не только через зарубежные магазины по почте, но и если ЛИЧНО везешь из-за рубежа![]()
В нашей чудесной Беларуси уже давно ограничение на ввоз в 22 евро!
Извините, не поняла. В смысле 22 евро? это по почте?В нашей чудесной Беларуси уже давно ограничение на ввоз в 22 евро!
Ой, Ир, я тоже волнуюсь. Поэтому и боюсь говоритьНе, Валь, не говори, потому что точно не сложится - итак я три дня решала логистическую задачку, как с нашими законами всё это с минимальными потерями получить, теперь буду держать кулачки, но не знаю, что получится.
Не, не 10 попонну не 10 попон же по 100 евро![]()
А седло у Вали хорошее, и вроде как менять она его не собиралась
Лесавка, aya um, спасибо за отзыва седло у Вали, это просто мечта)) мужу моему уже все мозги прожужжала им и даже пыталась найти по гугль такое. Может Валя скажет фирму и модель?