Про романтику на ипподроме

• Автор темы Автор темы Boglik
  • Дата начала Дата начала

Вы когда нибудь знакомились с противоположным полом на ипподроме?

• Да

Голосов: 0 0,0%
  • Нет

Голосов: 1 100,0%
  • Хотел(а) познакомиться, только стесняюсь, вдруг отошьет

• Конный спорт не то место где надо знакомится это место спорта а не брачного агенства

• Всего проголосовало
    1

Boglik

Новичок
бывали ли у вас какие нибудь романтические ситуации на ипподроме, или конный спорт не то место где можно заводить отношения?
P.S. Если такая тема уже была, удаляйте нафиг!
P.S.S: только адрес аналога укажите!

Да. Не только у меня. Я живу с этим "противоположным полом" уже ну более 2-х десятков лет. Моя знакомая (думаю, она тоже здесь отзовётся) тоже познакомилась на ипподроме и живёт с ним ну примерно столько же.
Ну ещё на моей памяти есть невестка известного тренера и сын этого тренера. Место знакомства - ипподром.
А целые семейные династии, работающие и работавшие на ипподромах! Люди сходятся, расходятся, разводятся!
Ах, как всё это прекрасно и романтично! Обе любви - рядом! Постоянный праздник и дома и на работе!!
А Игорёк Сам...ский! Вместе с Натальей работал на ииподроме, разбежались из-за Галочки Д...ко, работавшей там! Это же поэзия! Интриги! Любовь!
Вообще ипподром - это свой микромир, свой город, город в городе. Ничего более прекрасного ни до, ни после не встречала.

для того, чтобы понять что это -моё, надо сначала познакомиться :D Ведь не обязательно он д.б. верхом. А вдруг он ветврач, тренер, после работы, зашёл за мамой на работу и т.д.

К сожалению или радости,(чтоб потом были романтические отношения),нет :roll: и на конюшню моя "вторая половина" :lol: не ходит.Зато понимает,что я уже псих с болезнью под названием КОНИ,и не вылечусь,поэтому терпит то,что на конюшне я провожу уйму времени(даже больше чем с ним :roll: :oops: ).А вообще,думаю,что конный спорт-это тоже еще одно место,где можно завести отношения :wink: :)

На ипподроме нет, а вот у нас на конюшне как-то было дело... *поправляю причёску* :roll:

Ответила нет, теперь задумалась, может быть, только уже не на ипподроме, там у меня времени только на лошадей хватало, а в других клубах.

И знакомилась, и встречалась.
И на ипподроме, и не на ипподроме (конюшни - это не ипподром).
А что тут такого странного?

На ипподроме я еще маленькая была, мне только кони в романтических снах снились.
А с нынешним мужем познакомилась таки да, на конюшне. Вот уже романтика 9-й год процветает :)

Ох, чего только не было у нас на "ипподроме"! (точнее, на конюшне). Романтика - травка, гитара, кони...одна пара даже поженились, правда, давно уже разошлись...Всяко было - Санта-Барбара отдыхает!
Так что не отчаивайтесь - какие ваши годы! Тем более что девушек на конюшнях обычно больше, чем молодых людей!

Сверху