кротон
Активист
Кэтрин Де Бург написал(а):зажрался тот кто себе для каждой отдельной цели нужную лошадь покупает)))Летучая я написал(а):Зачем русскую ВЕРХОВУЮ запрягать в экипаж? :shock:
Народ зажрался)

Кэтрин Де Бург написал(а):зажрался тот кто себе для каждой отдельной цели нужную лошадь покупает)))Летучая я написал(а):Зачем русскую ВЕРХОВУЮ запрягать в экипаж? :shock:
Народ зажрался)
согласна абсолютно! может человеку сегодня хочется выездючить, завтра прыгать, а послезавтра в полях поездить. и что, РВ с этим не справится? я конечно не говорю, про серьёзный спорт. а для души - почему нет? фризов в выездке используют, а на ЧК прыгают... если для лошади не напряг и все довольны результатом, то в чём проблема?Кэтрин Де Бург написал(а):зажрался тот кто себе для каждой отдельной цели нужную лошадь покупает)))
упертые ослы с подхватами претендующими на чк=)).Antarktida написал(а):А тема начиналась с просьбы рассказать про РВ...
Топикстартер не уточнил, что он хочет.HeLLena_DF написал(а):в конце концов никто на ней в бегах участвовать не собирается и тяжести таскать тоже наверняка...
СОва, не за что, обращайтесь ещё.сОва дремучая написал(а):етучая я, чудесно рассказываете про рысаков=).
буду знать=).
включаем логику.Летучая я написал(а):А РВ - это порода для выездки прежде всего. Ну и как сказали в одном из первых постов гугл рулит. :wink:
:roll:Наилучшие результаты представители породы показывают в выездке. Стоит упомянуть таких лошадей как Барин, выступавший в соревнованиях по выездке в СССР и за рубежом с 1985 года под седлом Юрия Ковшова, а также принимавшего участие в Олимпийских играх в Сеуле и Барселоне. Диксон, выступавший под седлом Нины Меньковой, Гепард, Амаретто, Изумитель, Бельведер.
мда?Летучая я написал(а):СОва, ВНИИКовские доки тоже разные бывают.![]()
Не, я не имела. Я только видела как они работают, выездючат))) Ну и экстерьер напрашивается на выездку.сОва дремучая написал(а):Вы конкретно имели опыт работы с лошадьми ,вероломным внииком записанными как РВ.
Свежесть в данном случае совершенно не имеет значения, она же не 1930-го года?сОва дремучая написал(а):чудная статья. свежайшая.
Понятия не имею.) А это что-то меняет? Вы опять спорите, цепляясь за слова.сОва дремучая написал(а):и что ,в 2005 провели таки бонитировку производящего состава?=))))
Есть тут ответ про конкретно вашу РВ или нет? Или вы сейчас напишете, что ваша РВ ни разу не спортивная?Однако в любом случае такого рода скрещивания, если целесообразность их будет установлена, должны носить характер промышленных: помеси будут получать спортивное назначение и, за исключением отдельных высококлассных лошадей, не будут использованы в разведении.
Печально. Везде она есть. А у вас её нет. :roll:сОва дремучая написал(а):понято же - что породы нет ,как таковой.
И вы это хотите в санки запихнуть? Пожалейте дитятко. :cry: Бьёт задом, вы писали - я бы тоже била. 8)сОва дремучая написал(а):папа - чк.
мама типа рв, с половиной крови текинца.
хулиганить можно только с хорошими данными. породнымиЛетучая я написал(а):Бьёт задом, вы писали - я бы тоже била. 8)
Невоспитанный?сОва дремучая написал(а):мой задом бъет и под верхом. может он и не верховой?=)))
Про голштинские, вестфальские, ольденбургские, ганноверские, мекленбургские, цвайбрюкинские породы и прочие я уже тихо молчу, видимо.сОва дремучая написал(а):русские рысаки ,как порода, даже у рысачников с ухмылкой=)
шалит=).Летучая я написал(а):Невоспитанный?