Про шоу арабов и не только. Арабская тема.

Вам, возможно, понятно, но мне непонятно ничего. Особенно, зачем вы пишете о своих переживаниях в теме про арабских лошадей.
Советую ещё раз перечитать моё сообщение. И внимательно на него посмотреть. Кому это был ответ и по какому вопросу.
Мне вот тоже не понятно, для чего вы строчите эти комменты? Разводите флуд на ровном месте. Один раз внимательно бы прочитали моё сообщение и никаких вопросов не возникло.

Советую ещё раз перечитать моё сообщение. И внимательно на него посмотреть. Кому это был ответ и по какому вопросу.
Мне вот тоже не понятно, для чего вы строчите эти комменты? Разводите флуд на ровном месте. Один раз внимательно бы прочитали моё сообщение и никаких вопросов не возникло.
Вы сами флудите в чужой теме, и еще меня в этом обвиняете. Классика жанра!

Вы сами флудите в чужой теме, и еще меня в этом обвиняете. Классика жанра!
В данном случае "классика жанра" - это троллить собеседника по пустячному поводу. С вашей стороны. Не сделать то, что вам говорят. Потом обидеться и обвинить не себя, а того, кто вам дело говорит. Флудите только вы.
Это мне нужно сделать снисхождение к вашим умственным способностям и пересказать то, что очевидно? Это то, чего вы добиваетесь? Чтобы в теме не только отвечали по существу, но и пересказывали уже написанное? Тогда ОК.
Моё сообщение было по теме беседы в этой ветке - на счёт разведения арабов в Деркульском конезаводе. И было ответом на коммент другому участнику беседы. Это не флуд, а продолжение ветки разговора в этой теме.
Вашим умственным способностям приношу искренние соболезнования.

В данном случае "классика жанра" - это троллить собеседника по пустячному поводу. С вашей стороны. Не сделать то, что вам говорят. Потом обидеться и обвинить не себя, а того, кто вам дело говорит. Флудите только вы.
Это мне нужно сделать снисхождение к вашим умственным способностям и пересказать то, что очевидно? Это то, чего вы добиваетесь? Чтобы в теме не только отвечали по существу, но и пересказывали уже написанное? Тогда ОК.
Моё сообщение было по теме беседы в этой ветке - на счёт разведения арабов в Деркульском конезаводе. И было ответом на коммент другому участнику беседы. Это не флуд, а продолжение ветки разговора в этой теме.
Вашим умственным способностям приношу искренние соболезнования.
Говорили мне, что вы - неадекватная дама. Теперь это стало очевидно.

Говорили мне, что вы - неадекватная дама. Теперь это стало очевидно.
Мне о вас ничего не говорили, но это и не нужно. И так видно.
Что вы цепляетесь ни с чего к человеку и провоцируете его на срач. А когда вам толково отвечают, это вас ещё больше задорит.
Вы докапывались ко мне, докапывались.... Получили то, что хотели? Сидите наслаждайтесь результатом.

Честно говоря, я тоже не понимаю, из-за чего возник срач. Был задан вопрос, человек на него ответил. Собственно, всё
Предлагаю на этом считать инцидент исчерпанным

Сверху