Про тварей, больших и мелких... Фото
Yennefer написал(а):
Ну и... в общем ножки-то подлые, они так и норовят с твоими пересечься.
Да, точно! Из тварей домашних у меня ещё обитает кошка-Миминошка, которую мы с Хелой нашли прямо в центре города маленьким 4-х месячным котёнком, и Свинья Ивановна, она же морская свинка, по имени Мышь. До недавнего времени была английский коккер-спаниэль Керри, но её пришлось усыпить - старенькая была (14 лет), еле ходила, писалась и какалась дома, а на руках с пятого этажа таскать тяжело... :cry:
Кошке сейчас год и четыре месяца, 15-го числа будет ровно год, как я её нашла. Она ужасно подвижная и ласковая, очень классно умеет меня жалеть и поднимать настроение.
Это она ещё совсем мелкая. Игает с моей заколкой:
Эта фотка не очень хорошо получилась, но мне очень нравится кошкина рожа. Забавная она здесь:
Мы с Мимино очень долго учились ходить на поводке. Так и не научились.... Зато полностью затянутый на груди и на шее поводок она умудряется снимать за 30 секунд.
А это мы уже взрослые:
Немного сюрреализма: чёрная кошка в белой ванной. Качесво плохое.
Кошка со свинкой почти дружат. Мими активно интересуется свиньей, а свинья прогоняет кошку со своей территории. Свинью я гулять не выпускаю, по-этому Мими пытается залезть к ней в клетку, но есть свинью ей пока в голову ещё не приходило. Когда клетка со свиньей открыта, кошка сама туда залазит и мостится спать. Свинья сразу же сбегает со своего третьего этажа и пытается укусить кошку. Кошка сдаётся и выпрыгивает из клетки. Часто кошка любит спать на клетке со свиньей, свинье пофигу, иногда пытается цапнуть кошку за свисающую лапу.
Вот кошка в клетке у свиньи. Идёт разборка.
Свинья, вообще, животное для меня совершенно загадочное. Она кувикает, когда просит жрать. Когда её берёшь на руки, она начинает ворковать, но получает ли она от этого удовольствие - не понятно. А ещё она любит кушать свои какашки.