Проба вставить картинку

• Автор темы Автор темы mare
  • Дата начала Дата начала

mare

Новичок
Мучаюсь - никак не получается
:oops: [/img]http://foto.mail.ru/list/marina.skl59/horses/p-9jpg

p-9.jpg

Вот эту картинку вставляешь (ничего, что на ты?)?
Смотри, все просто: Открываешь нужную картинку →кликаешь по ней правой кнопкой мышки→ вылезает окно→нижняя строчка-свойства→оттуда копируешь Адрес (URL)→вставляешь этот адрес здесь→выделяешь его→и нажимаешь кнопочку Img→готово! :lol:

Должно получится вот так (я поставила лишний пробел после jpg, для того чтобы было понятно):
i-9.jpg

Убираем его:
i-9.jpg

Может есть и более простой способ, но для себя методом проб и ошибок я выбрала этот! :wink:

Удачи! :lol:

Ой, Туарочка! Миленькая!
Как же у тебя получилось?
Сейчас распечатую твой совет и буду по записи делать!
Спасибо, что ответила!!! :lol:

Говорю же методом проб и ошибок! :D Сама долго мучилась! :wall:
Думаю, что распечатывать не надо: попробуешь два раза и все запомнишь! Это выглядит сложно, а на самом деле легко! :flag:

Все! Буду ждать сына!
Сижу уже 3 часа! Видно сильно не дружу с компом! :oops:

p-8.jpg

А точку куда перед jpg деваете? И еще заметила: буква "а" из слова марина тоже куда-то потерялась! :evil: После 8 точка стоять должна - посмотрите у меня в первом посте! И на Img два раза нажимать не надо! :wink:

Туара!
Мы же на ты!
Ничего не получается! :cry:
Очень стыдно! :oops:

mare, если ссылку копировать, а не набирать вручную, будет значительно легче и надежнее :wink:

Yennefer!
Спасибо за помощь! Но больше пока до прихода сына пробовать не буду! Стыдно народ отвлекать!
Ведь чувствую,что где-то рядом уже, но...
Спасибо народ!!!

Господи, да чего отвлекать-то?
Я как вспомню, как я училась прямые ссылки делать, так вздрогну. Взрослая тетя, а ничего не выходит...
p-9.jpg

Йесс, получилось!
Как копировать ссылку, знаете? Выделить черным адрес, правой кнопкой мышки щелкнуть, нажать "копировать", а потом вставить куда надо. Тем же образом - правой кнопкой нажал и "вставить".

mare, наоборот все ;) вы img почему то в конце ставите...

сначало ставите
b],%20потом%20адрес,%20и%20в%20конце%20[b]

вот так должно выглядеть:
p-7.jpgp-7.jpg%20и%20в%20конце

и вот что получится :D
p-7.jpgp-7.jpg

...или вставила адрес, потом выделила черненьким и нажала на имг. Один раз.

mare, возвращайся! тут у всех учительские желания проснулись ;)
смотри внимательно, что получается -
- смотри чтоб внутрь этих символов ничего не влазило!!
у тебя [img]
конечно ничего не покажет!
[img]"открывает"%20адрес%20картинки,%20а (с черточкой) - закрывает.

Я вернулась! Повторила попытку! Но видно судьба! Фото мейл ру - сейчас недоступен, просили зайти через 3 часа!
Я ведь правильно делаю? Свертываю эту стр., открываю фотомейлру ( где создала свой альбом), ищу там свойства - все под запись советов - и копирую. Нажимаю img до и после копирования.
Даже голова заболела от усердия.

Сверху