Пробегающий дневник ;-)

Bunny (9mm)

Новичок
Всем здравствуйте! :)
Вот я и решилась завести конный дневник. Меня зовут Катя, я владелец рысистого мерина Макса. Он темно-гнедой масти, без отметин. Хотя.. у него на крупе есть черное пятно. Говорят, что это "магометово пятно" и такие пятна встречаются у лошадей в роду которых были английские чистокровные. У мусульман считается, что лошадь с таким пятном приносит удачу своему хозяину и таких лошадей никогда не продавали.
Макс у меня во владении уже 2 года. Познакомились мы с ним в КСК "Левый Берег" (Химки), но это уже другая история :)

Вообще мы с конем планируем серьезно заняться пробегами. Но пока руки до нормальных тренеровок не доходят и мы просто бегаем колбасой по манежу и плацу :lol:
Выставляю фото, правда они совсем старенькие уже)

x_599a0620.jpg

x_1f4e12b9.jpg

x_71b72b06.jpg

Ну, и я до кучи :)
x_23939e17.jpg

Re: ПРОБЕГающий дневник ;-)

Привееет))Как здорово, что ты завела дневничок)))))Надеюсь, что у нас будет светлое будущее, вместе с Максом))))
О, мои добродетельные друзья, Катюша и Макс)))Как жду я того дня, когда снова к вам поеду))

Ой, здОрово :) Пиши побольше и почаще :)
От себя могу добавить, что Макс - это конь моей мечты! Пушистый милый котеночек, любимый хозяйский конь, еще и невероятно сообразительный и контактный. С такими общаться одно удовольствие!

Девчат, спасибо за такие позитивные и положительные отзывы о коне! Вообще очень приятно вас здесь видеть, заходите почаще! :P

Приехав на конюшню, обнаружила Макса в лежачем положении, не удержалась и села рядом с ним. Естественно, это действо было прокомментировано глубоким вдохом и выдохом.
Народу сегодня на конюшне оказалось немного, и весь плац был наш. На разминочном шагу немного погнула коня, проверила реакцию на шенкель (немного туговат на ногу, но сейчас активно над этим работаем). Макс был в рабочем настроении, но особо его нагружать все равно не стала, ибо душно.
Поделали очень приличные прибавки и сокращения на рыси, так же осталась довольна от его остановочек. Немного походили в сборе, уже лучше, но пока только на шагу. Конь шикарно гнулся, если честно, я его никогда таким гибким не видела. Однако, на галопе бегали "колбасой". Наверное, в этом есть и моя вина, конкретно на чем-то не настаивала. :oops:
За всю тренировку пару раз шарахнулись от ворот из которых на большой скорости выезжали/въезжали машины, и еще два раза испугались велосипедистов (есть над чем работать).
Кстати, после 10 после галопа расседлала коня и пробежалась с ним в руках по 10 метров в одну и другую сторону. Маленькая подготовка к пробегам (так бегают на вет. контроле)
Затем, пошли в мойку.. вернее я пошла, а Макс встал. Опять. Пришлось его туда откровенно запихивать, ибо даже на морковь (как раньше) он не реагировал. Замыли ноги, копыта, грудь и шею. Погуляли на улице пять минут и пошли домой.
Итог: конь молодец, но совершенству нет предела..

Фотографии только с телефона, т.к. все фотоаппараты умерли :(
x_91a6548a.jpg

x_6b589138.jpg

x_1fc3860b.jpg

x_e6fe8b95.jpg

Плац у вас здоровский, такой большой :)
Отличная пара

В четверг фотик будет))))))Обещаю)))))))))))))) :D :D :D :D
Пофоткаем Максика)))))) :D

Кать, куда пропала???????
СНЕГУРОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ау!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D

Всем спасибо! И простите за столь долгие ожидания :oops:
У нас много новостей, но самая главная это переезд. Теперь мы живем за 100 км от Москвы, в чудесном месте где много свежего воздуха. Конь просто счастлив, кадрит двух молоденьких кобыл и много "разговаривает" с ними (между прочим они ему тоже отвечают) :mrgreen:
Работает конь охотно, правда особых продвижений пока нет потому, что ездим в осовном в поля (представляете там 11 тыс. гектар и все наши :shock: ). Пару раз я там чуть не заблудилась, так что теперь страшно ездить одной туда. Буду напрашиваться в компанию к начкону :roll:

Пока что просто пара фотографий с нового места

x_2276afca.jpg

x_1e92cdff.jpg

x_3d82a45a.jpg

x_d6a2ff64.jpg

Ой))Ну наконец-то))))))))Ты прям такая разная на 1 и на последующих фотках))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, не заблудитесь там в полях))))Алмазная колесница не может потерять такие бриллианты))))))) :D

Сверху