Вдохновилась тут мыслями коника и решила тоже попробовать залезть в шкуру лошади. Маленький коник, ты не против, что в твоей темке? Если против, я отдельную создам.
Про Рыжего.
А-а-а-а эх! Пора просыпаться. О, Клипса ещё спит. Эмблема решила позавтракать. Как дела, красотка! Так, что тут у нас? Мало еда висячей осталось. А эти лодыри ещё нескоро принесут. Солнце восходит… Скучно…
О! Звенящие штучки! Ну наконец-то, проснулась! Давай жрать! Долго мне ещё ждать?! Ага, опять от выхода начала поить. Эй! Я здесь! Постучать ей, что ли? Ну ты что не слышишь, я есть хочу! (Голос конюха: Рыжий, заткнись!!!). Фу, как грубо.
О! Пришла! Давай, давай скорее! Это только вода?!! Где вкуснялка? Вкуснялка, где я спрашиваю?! Ага, вот и вкуснялка! Еда, еда, еда, еда! Эх, люблю я поесть! О, это сухая еда… Я просил вкуснялку! Тёплую и мокрую! Ну ладно, придётся и это съесть.
О! Пришли люди. Так кто там? Ага! Это она! Эй! Иди сюда, я здесь! У неё в руках шуршащая штучка! Давай, давай! Ммммм! Вкусная, сочная вкуснялка! А чего так мало? Чего тебе? Ногу поднять? Вот не понимаю, я. Она от того, что я ноги поднимаю, удовольствие получает, что ли? На. Хочешь почесать? Давай! Вот здесь, ещё! Ещё! Аааааа, здорово! Что руки устали? Куда ты, я ещё хочу! Ушла…
…Ну что так орать! Я же задремал. Опять она! Неееет! У неё эти верёвки! Не хочу! Напялила. Ладно, пойдём. Хорошо, хоть эту холодную штуку не суют в рот. О, кобыла! Привееет! Не надо меня бить, я не с тобой поздоровался, глупое маленькое, двуногое существо. Будешь со своими шкарябающими штуками приставать? Морду не дам! И не проси! А, вкуснялка?! Ну ладно. Вот здесь, по сильнее пожалуйста… и здесь. А туда тебя никто не приглашал! Э, убери от туда свою мокрую тряпку! Совсем стыд потеряли! Лапают где хотят! Ну, что стоим? Может пойдём, там много вкуснялки растёт. Нет, не домой. Закрыли…
Эх, солнышко встало! Воздух свежий! ХАЧУ на улицу! Привет, сын! Чего надо? Ах ты крыса! На тебе! Жаль железные решётки мешают.
Опять она. Ой, ремешки с железками! Аааа! Холодная железка, крепкая. Не перекусить. Но! Холодная железка – значит идём гулять! Да! Давай быстрее! Ноги мне опять перетянешь. А что? Без этой штуки на спине слабо? Всё рёбра сдавили! Ура! На улицу! Как тут здорово! Кобылы, привет! Ты ещё и на меня сверху сесть хочешь? Ну ваще обнаглела! Хочешь сесть – догоняй! Ай! Больно! Прям по зубам. Ладно. Тебе надо меньше кушать.
Так, куда? Пошли побегаем?! Что нет? Ну давай! Что стоять-то! Смотри сколько у меня сегодня сил! Я вот так могу! Ай! Больно! Ты опять по зубам! Ну держись! Не хочешь бегать, тогда я буду на двух ногах стоять! Что страшно! Будешь знать! Ну ладно, в лес? Ура, в лес! О! Какие запахи. Здесь вчера бегали кобылы. Здесь сегодня пошла собака. А человеческих запахов сколько! Никуда от них не деться. Что, бежать? Так бы с разу и сказала! Да не плюхайся ты так мне по спине! Ой! Страшно! Смотри, там кусты шевеляться! Давай убежим! Нет? Я предупреждал. Что быстрее бежать? А что случилось! О! Эй, там наверху! Впереди проход закрыт, бревно. Знаешь? А что мне не сказала. Даль бежать? Собрались, толчёк, прыгнули? Что ж ты мне так за рот дёргаешь?!
Ну вот, железка зашевелилась. Да не надо так долбить по рёбрам! Я понял. Опускаю голову. ОЙ! Страшно! Там с зубами, гавкает! Она же меня съест! Бежать! Бежать, немедленно! Да, я знаю, что там ветки. Ничего. Я пригнусь. Больно! Ох, как спине хорошо, легко! Бежать! Что-то не пускает. Эй? Ты чего валяешься? Ой, ай! Больно! За что! Я же предупреждал! Ты чего не пригибалась?
Домой, как хорошо идти домой! Не, ты не права! Домойй в другую сторону. Нет, я лучше знаю! Ай, ой! Ладно, уговорила. Побегаем? Что быстро побегаем?! Поскачем?!!!! Ура!! Я такой сильный! Я такой красивый! Я так быстро бегаю! Нет, я знаю, что тебе не нравиться, но я буду быстро бежать! Что уже всё?
О! Дом. Кобылы, кобылы! Эй, детка! Я знаю, ты хочешь! Щас, от человека избавлюсь. Я готов! Нееет. Опять не пускают. Вода холодная… Что, тебе опять ногу поднять? А пожааалуйста!
Здорово! Свежая лежанка. Аааа! Какой кайф поваляться! Здорово, скоро обед!
Обсуждайте, критикуйте, высказывайте свои мнения. Любая критика приветствуется!