Продам Продан

Юлия N

Опытный
Продается чистопородный тракененский жеребец
2020г.р, рост 166 см в/х
Караковой масти.
Внук Пирха и Азарта,
Правнук Холла, Обряда, Астемура, Эгеюса,
Потомок Эола, Эпиграфа, Блеска, Туниса, Мурманска, Нэпа, Вольтераса, Гейзера, Рауфбольда.
Настоящий русский тракен.
Жеребец собрал в себе лучшие крови отечественного коннозаводства.
Крупный, длинных линий, очень добрый, любит человека и общение, ласковый, как котенок.
Племенной паспорт ВНИИК чистородной тракененской лошади.
Находится в Ростовской области, помогу с доставкой в любой регион.
Тел. 8-961-403-75-86 или yul828@yandex.ru, Юлия.
htmlimage (19).jpg
htmlimage (17).jpg
htmlimage (18).jpg
htmlimage (20).jpg
htmlimage (26).jpg
htmlimage (13).jpg
htmlimage (14).jpg

Последнее редактирование:
Я помню Хару жеребёнком, мне очень нравилась её мать Хуанхэ, Азарт тоже нравился. Было очень интересно какой она стала. Огромнейшее вам спасибо.
А каталога у меня нет и спросить не у кого.
Жеребчик тоже получился очень интересный. Хороших ручек мальчику.

Не много еще о родословной этого прекрасного жеребчика:
Отец Хольберга - Олимпий - сын тракененского жеребца Пирха, выступавшего по программе БП под седлом МСМК Т.В.Дорофеевой - интересен инбридингом в степени IV-III на Эола и наличием в близких рядах родословной выдающейся конкурной лошади - 65 Эпиграфа 22, выступавшего под седлом В. Картавского (более подробно об Эпиграфе можно прочитать в группе АТК по ссылке: https://m.vk.com/wall-68709576_2665 ) .

Мать Хольберга - Хара - представительница конкурной линии Dark Ronald xx через Астемура хх - 3027 Мурманска хх, - являясь внучкой Эгеюса и праправнучкой 332 Форпоста 13 со стороны матери, - несёт в себе инбридинг в степени VI-IV на яркого представителя этой линии - чистокровного 1876 Рауфбольда, Raufbold (GER)

Сочетание линий Pilger и Dark Ronald xx в родословной молодого жеребца делает его привлекательным для использования в конкуре и троеборье. Между тем, наличие в дедах и прадедах большепризного Пирха и Эгеюса, передававшего своим потомкам широкие, лёгкие и эластичные аллюры, - может открыть перспективу для развития возможностей Хольберга в выездке.

Сверху