Татьяна999
Участник
Это все здорово. Где то правда, где то нет. А скрин дела то есть? Ну раз третий точно спрашиваю. А то в прошлый раз ваши разговоры на год затянулись и угрозы в мой адрес) я то слов на ветер не бросаю. Я человек честный и добросовестный. Так же как и покупатель и продавец)Все верно вы пишите. Мой муж юрист, он таким образом и поступает.
Татьяне предлагалось вернуть деньги, взамен на коня. Но коня назад отдавать она наотрез отказалась. Она всячески давила на прежних владельцев, чтобы те его забрали. Хотя им конь был абсолютно не нужен, почему они его и отдали Диане, так сказать доживать на пенсию. Но Татьяна вынудила коня забрать, она начала шантажировать прежнюю хозяйку, мол, если не заберете, я и про вас начну писать в интернете, что вы хотели от старого коня избавиться. Грозилась подтянуть Белгородскую гос. школу (откуда те коня выкупили) и устроить грандиозный скандал. Мало того, она заставила Добржецкую оплатить коневоз до Белгорода, чтобы конь наверняка туда уехал, т.к. его реальные владельцы отказались нести какие-либо расходы.
А теперь, поскольку ей нам вернуть назад нечего, Татьяна наняла юристов, которые пытаются доказать эвикцию, и оспорить ничтожность сделки. Но по факту никакой эвикции здесь нет и никогда не было, т.к. по эвикции коня должны были изъять его прежние владельцы через суд, котрого, естественно, не было, а коня Татьяна вернула назад по своему собственному желанию.
Т.е. по ее плану, мой муж должен вернуть ей назад деньги, ничего не получив взамен.
Естественно, он на такое не согласен был изначально. Т.к. мы такая же пострадавшая сторона, в рез-те мошеннических действий Добржецкой.
Поэтому сейчас подан 2ой иск в адрес Добржецкой о признании сделки ничтожной. А далее 2 делопроизводства скорее всего объединят в одно. Ну а там уже, как суд решит, сколько, кто и кому будет за все это возмещать
P.S. Забегая наперед, вы спросите, почему же Татьяна так настойчиво пыталась избавиться от коня, которого так сильно желала купить, который ей очень нравился, и на котором она ездила месяц после покупки и все ее устраивало, отвечу. От коня она решила избавиться, как только стал известен его реальный возраст. Выяснив, что он не 2010, как было заявлено Дианой, а 2000 г.р., Татьяна даже пыталась продать его на Авито за 100.000, т.к. его настоящие владельцы не желали забирать его обратно.
Но об этом история умалчивает![]()
Цель ведь данных тирад и сьемки и прочих моих судов. Это лишь справедливость. Ведь у вас и у Дианы также есть еще лошади, которых вы все продаете и также возможны обманы. И как говорится «нет дыма без огня» не просто так вы все засветились ни в одной истории и о вас ходят не самые лучшие истории. Про хороший людей говна не скажут. Да и люди обычно, кто что то делает от души, не делает это чтоб потом о нем в книгах писали. На кой хрен мне книга. Я живу для себя и нарушать баланс во вселенной не намерена. Земля круглая.
Последнее редактирование: