Продолжение....Альфарэс стр.8 заездка и фотки

• Автор темы Автор темы Ksusha
  • Дата начала Дата начала
Homak московский мост,парк "Дружбы народов" час по парку 80 грн. по манежу с препятствиями,думаю дешевле

аа, эт конюшня Бондаря.
по "плацу" - 10 у.е.
а с тобой кто-то ездил из сопровождающих? или в свободное плаванье пнули?

Ну вот! Мою прекрасную поездку,сорвала погода...ээээх... :(
ну чтож,буду ждать следующей недели!

Ну вот. Рискну сначала!

спустя столько лет,я всётаки дошла,доехала,до пёрла,как угодно,до всоего коня. Сколько объехала,сколько обсмотрела,сколько искала,и вот он,самый тот единственный! Альфарэс,а проще Фунт :)

i-156.jpg

ехала я смотреть совсем другого коня,про него мне говорили,а увидела его и решилась сразу,чем то он меня зацепил. Сколько смотрела,ну не впечатляло,а тут,раз...и любов! :)

Фунт у меня очень молодец :) быстро учится,всё понимает,баловаться любит,такой плюхин.
Вот в 15 марта ему будет 2 года,а мне 24го :D
на следуещей неделе планируем заезжаться,к седлу он уже приучен,хорошо бегает. думаю заездка пройдёт хорошо :)

а ещё на днях он сожрал свою уздечку и кожаный недоуздок именной :cry: какашка
пока всё :)

Ксюхин, привет!
Позови на заездку! Интересно ж 8)
А фунтик - плюха, он мне страшно нравится. Хороший, ладный, адекватный парень. Достойный сын своего папашки :lol: Его все на конюшне любят.ТТТ на него.

конечно позову :)
я уже созвонилась,Виталик сказал будет на следующей неделе,но предворительно позвонит. Я сообщу :)

Главное, что погода не подкачала. А то в нете всё дождь и дождь пока в прогнозах..... :cry:

Ksusha написал(а):
Вот в 15 марта ему будет 2 года,а мне 24го :D

Тоже два? ;)

Наконец-то Брат-2 появился, а то мы скучаем тут в одночасье :). Кстати, Ксения, могли бы и приехать :). И, кстати, возможно, что ехать придется недалеко :? . В общем, планируй в феврале нас посетить уже, что ли.

И я, и я, и я очень хочу попасть на заездку... Ксюш, ты её главное на выходные планируй...

Наконец-то Брат-2 появился, а то мы скучаем тут в одночасье . Кстати, Ксения, могли бы и приехать . И, кстати, возможно, что ехать придется недалеко . В общем, планируй в феврале нас посетить уже, что ли.

Саш,я сама ни как не решусь :oops: ,да и дороги не знаю,а вот Аську всё ни как выцепить не могу,она такая занятая :roll:

Сегодня: столько снега навалило,Фунт веселился и жрал снег прямо на ходу,а за ним,буквально нырял Адидас :D ооой,это было так смешно. Короткие лапы таксы,и такие просто перелёты через сугробы :lol: ,а ещё он носом туда и чё то там искал,а потом снова выныривал и бежал за Фунтиком

вот видео,но качесто оставляет желать лучшего. Там видно как маленькая точка бегает за конём это и есть Адидас :lol:
http://rapidshare.com/files/15557862/HPIM0045.avi

Не, все-таки он такой взрослый для своего возраста, прям вообще! :) И не скажешь, что еще двух нет... :roll: А фото новые когда будут? Я то вас живьем лицезреть не могу... :(

Ой,Адик да, это умора,а не собака. Он был одет и обут? Ему ж аня купила комбез на меху и БОТИНКИ :lol: :lol: :lol: Ты видела? Я просто угорала. А то ж оно вечно торчитна поле и трусится. Так и заболеть недолго маленькой лысой таксе,ттт. А погонять за конями - любимое дело. Гонишь его, а ему плевать. Он уже столько раз нарывался - не помогает. Наступит как-нить кто-то,не дай Бог.

Сверху