Холстомерка
Новичок
да он у тебя просто бабник0))) :lol:

шпашиба! я ему обязательно передам)) как же приятно слышать такие слова в адрес своей лошади!))) А за фотки спасибо огромное нашему Любимому фотографу - Оксане!))
 шпашиба! я ему обязательно передам)) как же приятно слышать такие слова в адрес своей лошади!))) А за фотки спасибо огромное нашему Любимому фотографу - Оксане!)) Так приятно, что столько людей к нам заглядывают) и что не только меня (что совершенно естественно) восхищает Гешка))) А сайд-пулл у нас Смитовский  8) тут я даже проводила рекламную акцию в своем дневнике - можно почтитать на предыдущих страничках с кучей фоток))
 Так приятно, что столько людей к нам заглядывают) и что не только меня (что совершенно естественно) восхищает Гешка))) А сайд-пулл у нас Смитовский  8) тут я даже проводила рекламную акцию в своем дневнике - можно почтитать на предыдущих страничках с кучей фоток)) Сашок написал(а):А сайд-пулл у нас Смитовский 8) тут я даже проводила рекламную акцию в своем дневнике - можно почтитать на предыдущих страничках с кучей фоток))
 ) Я-то в Москве у Инны заказывала год назад где-то, сама называю его "условным сайдпулом", он вот так выглядит:
) Я-то в Москве у Инны заказывала год назад где-то, сама называю его "условным сайдпулом", он вот так выглядит: 
	 ) Из последних усовершенствований - сделала повод крест-накрест под мордой а-ля Уздечка Кука
) Из последних усовершенствований - сделала повод крест-накрест под мордой а-ля Уздечка Кука ) Разницы не уловила особой, правда
) Разницы не уловила особой, правда ))
))