Итак - по порядку...
В назначенный день несмотря на все неурядицы я все-таки взяла себя в руки ближе к вечеру и поехала подбирать по дороге любителей четвероногих. Как обычно (да-да, уже как обычно Наташ)

все началось с 15 минутного опоздания Tina. Еще минут 20 ушло на пробку на набережной и 10 минут чтобы забрать Чертика которая зачем-то развлекала себя тем, что каталась на трамвае

Хотя договорились встретится у метро... Пробки, пробки, пробки и даже на заправке толпа и очередь. В это время мне звонит несчастная Маня которую мы предполагали забрать минут 20 назад. Я что-то нескаладно вру про то что мы уже вот-вот подъедем
Больше всего мне понравилась мысль Tinы о том, что от Мустанга (откуда мы забирали Маню) до Ильи в общем-то и пешком рядом. Я, прикинув расстояние, темноту и дорогу поддержала Полину, что кому хочется - тот пусть сам пешком и идет, а девушку в беде мы не бросим

(впрочем, проехавшись от Мустанга, Наташа пересмотрела свою идею

) Наконец мы добрались до Мани, увидели очень милую и симпатичную, с немного детским выражением лица (о, где мои молодые наивные годы!) девушку которую и затолкали благополучно в машину. По дороге мы подумали, что было бы неплохо купить еды, а чем запить у меня и так было (хи, Полина, ты так обрадовалась знакомому позвякиванию... Неаккуратные похмелья приводят к запою - помни !
(это я от зависти. очень-очень большой зависти! потому что за рулем все время :cry!!!: )).
Конюшня, которою мы с Серым покинули уже три месяца назад, изменилась в лучшую сторону - видно что ребята сделали все для себя. На какой-то момент, я подумала что у меня глюки. Из денника, где раньше стоял Прогноз, рядом с Герой, высунулась чья-то серая морда. Только через секунду по крысе и прижатым ушам до меня дошло, что это Дарик
Гера же совсем не изменилась - ласковая как щенок, все время лижет ладошку и хватает ее губешками. Мелкий же как обыно произвел на меня просто огромное впечатление - его огромная тушка и торчащая под потолком голова каждый раз вызвают у меня страстное желание его потискать от восторга
Так как пить мне нельзя, курить я не курю - я отправилась к единственному доступному для меня плотскому развлечению - поглощению колбасы и сыра. Впрочем все это быстренько выхватили у меня из рук и истребили

Я успела "похвастаться" рентгенами Серого (не все понимали что там изображено и я местами тоже

), рассказат кто и за сколько делал нам снимки и отобрать у Tinы стащенный проспект с Ипоосферы 2006, на котором изображена ее любимая Беспа. Час пролетел совершенно незаметно и из всего полезного, что удалось сделать, оказалось знакомство с Маней, удачные уговоры Ильи с Машей приехать в гости после соревнований в Дерби (на которых мы будем болеть за Маню) (остальные сказали - "что там делать - там же будут выездюки" - я запомнила! :twisted: ) и хорошо проведенный вечер.
По дороге домой выяснилось что Маня к тому же живет рядом со мной и ее не придется везти на другой конец города

(потому что злые люди свистнули у нее кошелек

. Что б им всем. Самой недавно от таких досталось по жизни). Так что день закончился крайне удачно, только я пожалела что не взяла с собой фотоаппарат