Прогноз на будущее–непредсказуем...

• Автор темы Автор темы Stacy
  • Дата начала Дата начала
Итак - по порядку...
В назначенный день несмотря на все неурядицы я все-таки взяла себя в руки ближе к вечеру и поехала подбирать по дороге любителей четвероногих. Как обычно (да-да, уже как обычно Наташ) ;) все началось с 15 минутного опоздания Tina. Еще минут 20 ушло на пробку на набережной и 10 минут чтобы забрать Чертика которая зачем-то развлекала себя тем, что каталась на трамвае :) Хотя договорились встретится у метро... Пробки, пробки, пробки и даже на заправке толпа и очередь. В это время мне звонит несчастная Маня которую мы предполагали забрать минут 20 назад. Я что-то нескаладно вру про то что мы уже вот-вот подъедем :)

Больше всего мне понравилась мысль Tinы о том, что от Мустанга (откуда мы забирали Маню) до Ильи в общем-то и пешком рядом. Я, прикинув расстояние, темноту и дорогу поддержала Полину, что кому хочется - тот пусть сам пешком и идет, а девушку в беде мы не бросим :) (впрочем, проехавшись от Мустанга, Наташа пересмотрела свою идею :)) Наконец мы добрались до Мани, увидели очень милую и симпатичную, с немного детским выражением лица (о, где мои молодые наивные годы!) девушку которую и затолкали благополучно в машину. По дороге мы подумали, что было бы неплохо купить еды, а чем запить у меня и так было (хи, Полина, ты так обрадовалась знакомому позвякиванию... Неаккуратные похмелья приводят к запою - помни ! (это я от зависти. очень-очень большой зависти! потому что за рулем все время :cry!!!: )).

Конюшня, которою мы с Серым покинули уже три месяца назад, изменилась в лучшую сторону - видно что ребята сделали все для себя. На какой-то момент, я подумала что у меня глюки. Из денника, где раньше стоял Прогноз, рядом с Герой, высунулась чья-то серая морда. Только через секунду по крысе и прижатым ушам до меня дошло, что это Дарик :)

Гера же совсем не изменилась - ласковая как щенок, все время лижет ладошку и хватает ее губешками. Мелкий же как обыно произвел на меня просто огромное впечатление - его огромная тушка и торчащая под потолком голова каждый раз вызвают у меня страстное желание его потискать от восторга :)

Так как пить мне нельзя, курить я не курю - я отправилась к единственному доступному для меня плотскому развлечению - поглощению колбасы и сыра. Впрочем все это быстренько выхватили у меня из рук и истребили :) Я успела "похвастаться" рентгенами Серого (не все понимали что там изображено и я местами тоже :)), рассказат кто и за сколько делал нам снимки и отобрать у Tinы стащенный проспект с Ипоосферы 2006, на котором изображена ее любимая Беспа. Час пролетел совершенно незаметно и из всего полезного, что удалось сделать, оказалось знакомство с Маней, удачные уговоры Ильи с Машей приехать в гости после соревнований в Дерби (на которых мы будем болеть за Маню) (остальные сказали - "что там делать - там же будут выездюки" - я запомнила! :twisted: ) и хорошо проведенный вечер.

По дороге домой выяснилось что Маня к тому же живет рядом со мной и ее не придется везти на другой конец города :) (потому что злые люди свистнули у нее кошелек :( . Что б им всем. Самой недавно от таких досталось по жизни). Так что день закончился крайне удачно, только я пожалела что не взяла с собой фотоаппарат

Ага ну хорошо! =)

Наконец то хоть кто то из все честной компании убил в себе лень и написал!
Стася- ты гений! :lol:
Отдельное спасибо за симпатичную хотя знаю что это наглое вранье девочка с выражением лица призрака и графа дракулы в одном лице (это тосеть бледная с синяками под глазами и нервным дерганьем от счастья жизне ) сипатичной быть не может :lol:

Что то по поводу нескладного вранья я себе предпологала :wink: когда услышала что мы уже подъезжаем буквально на горе и раздавшийся через десять с лишним минут звонок что уже почти :P

Тине респект и предложениекак нить вместе прогуляться :lol: от Мустанга до Ильи=) заодно и наговоримся :wink:

Про фотик действительно жаль...

Маня_=) написал(а):
Тине респект и предложениекак нить вместе прогуляться :lol: от Мустанга до Ильи=) заодно и наговоримся :wink:
Гы-гы-гы, я с регулярностью раз в месяц прогуливаюсь до середины данной трассы и обратно :roll: , хочешь присоединиться :wink: ? Вэлкам :lol: Как раз скоро ожидается очередная прогулка, слабо составить компанию :wink: :lol: :?:

Маня_=) писал(а):

Тине респект и предложениекак нить вместе прогуляться от Мустанга до Ильи=) заодно и наговоримся

Ага, наговоритесь :lol: ,раз 20 туда назад сходите и наговоритесь :lol:
Я сегодня с Тиной всего 1 вопрос обсудила, пока деньги на трубе не кончились, зато в подробностях :lol:
Пойдете до Мустанга и назад наговариваться - пару лошадок захватите - им пару часиков - самое то по такой погоде гулять :lol:

:lol: :lol: :lol:
ну ладно ладно уговорили! не наговоримся, ахоть не множко поболтаем! :wink:

Маша, до тебя хоть одна бутылочка-то дожила? :) Или все выпили гости с хозяевами? :)

Stacy написал(а):
Маша, до тебя хоть одна бутылочка-то дожила? :) Или все выпили гости с хозяевами? :)
Ну я ж всегда говорила, что алкоголики из нас никудышные :roll: Мы только плоскую и выпили, а вторая осталась :D

Я сегодня с Тиной всего 1 вопрос обсудила, пока деньги на трубе не кончились, зато в подробностях
Да всего-то 9,5 минут поговорили :lol: Даже ничего такого и не обсудили толком :lol:

Маня, ну так как? Хочешь погулять? До Мустанга дойти не обещаю, я бы предпочла обратно вернуться, хотя если доехать сперва до Мустанга и идти уже оттуда, то можно и так :lol:

Вот Маша, не будешь нас бросать в следующий раз :) Там была финская настойка притащенная специально из дьютика и рижский бальзам :) ну и шампанское :) одну бутылочку Илья вообще-то обещал припрятать 8)

ам была финская настойка притащенная специально из дьютика и рижский бальзам ну и шампанское одну бутылочку Илья вообще-то обещал припрятать
lol.gif
lol.gif
lol.gif
создается впечатление, что здесь глубоко пьющие люди...
Сказала m@ry только что протрезвев от Индонезии...
wink.gif

Да-да, особенно я - за рулем :) А концовки я, к сожалению, не застала...

Хотела как раз спросить - как Индонезия? :) Фотки будут?

А какж, конечно будут. Только их сейчас надо переписать на один диск со всех фотиков, а потом уже и буду по-тихонечку выкладывать. Фоток много и они примерно такие:
:arrow: Это варан
:arrow: это варан 5-ть мин. назад
:arrow: это варан повернул голову
и т.д. Так что, выложу только самое основное... завести свой дневник чтоли... :roll: :shock:

Я уже 5-й год хочу свой дневник, но боюсь, что не смогу в нем часто писать. Да и фоток своих мало было. Думаю, что скоро соберусь с мыслями по этому поводу.

Как Прогноз? Что решил ветврач?

Несмотря на мои опасения мороза за городом вчера не было. Проезжая мимо левады увидела там гуляющего Прогноза с остальными лошадьми. На конюшшне оказался только Деспот, его-то и решила отработать первым. Пока переодевалась и мыла морковку, Дес громко ржал и требовал внимания, что для него очень странно. Отмывая морковку в ледяной воде я ругалась про себя и громко пыталась его утешить тем, что сейчас пойдем работать. Выходя на улицу (чтобы проверить грунт) чуть не вмазала тяжеленной дверью Прогнозу по морде :wow:
КАК!? Каким образом лошадь с больными ногами, плечами и полнейшим нежеланием прыгать, в тяжелой зимней попоне которая мешает даже галлопировать, ушла из метровой левады?

45581586.jpg

Гад :evil: Лечишь-лечишь, а смысл? Был отруган, водворен в денник и все-таки накормлен морковкой.

А еще к нам вчера совершенно неожиданно в гости приехала Аверона :) Собрались за пять минут и она пообещала приехать к Ладожской откуда я ее подхватила :)
Она походила потискала зверей, пофотографировада (ценнейший гость, между прочим!!!) и проведала знакомых лошадок. Надеюсь она чегодня выложит пару фоток и расскажет как ей наши звери. И еще договорились, что она потихоньку опять соберется к нам в гости.

Да, да. Ждем фоток от Авероны

Ну Прогноз и дает! Может он замерз и решил погреться? :lol: 8)

m@ry написал(а):
Я уже 5-й год хочу свой дневник, но боюсь, что не смогу в нем часто писать. Да и фоток своих мало было. Думаю, что скоро соберусь с мыслями по этому поводу.

Как Прогноз? Что решил ветврач?
...
Ну Прогноз и дает! Может он замерз и решил погреться?

Прогноз - см. выше :) У него явно все хорошо. С ветами на этих выходных не получилось, буду договариваться на следующие. С нагрузки решила не снимать. А еще кто-то (забыла кто) дал ценнейший совет - шагать по горкам. Я как-то совсем забыла про них. И нагрузка на слишком большая и подкачается - только вот температура до -10 хотя бы поднимится :roll:

А я думаю он просто понял где сейчас вкусно будет. Или просто надоело шариться по леваде :)

P.S. А где фотки? :)

ООо! Молодца! Ждемс фоток!

насть, может же когда хочет...

А вообще это гадство так выпрыгивать :twisted: :roll:

Сверху