m@ry написал(а):изображать дятла
Надо качать ему мозГ! Только вот как? :roll: :lol:m@ry написал(а):Конь устал очень быстро от такого мозгового насилия
Потому что долбится все время :lol:вот теперь я поняла кого он изображает когда начинает отлынивать от работы!!!
Как,как? Работой, ессно!Надо качать ему мозГ! Только вот как?
Ну так для этого мать есть чтобы сахар пихать и в попу целовать ;-)Stacy написал(а):Нет еще - она Гарику нравится и он каждый раз видимо надеется что вот теперь-то она точно просто покормит его сахарком. Но каждый раз пролетает))
На этом месте я уже сползала в обмороке по стулу :lol: Нельзя же так пугать! :shock: Начинать надо со слов "все хорошо, все целы"hevonen написал(а):А еще я сломала шпору.
Не, кстати, ты не права - его уже неделю вводят в легкую работу - в понедельник было 3 рыси по 7 минут и по 20 минут шага до и после... :wink: Кто б иначе дал так по манежу рассекать :lol:hevonen написал(а):Тут Серый меня в очередной раз удивил – лошадка ведь уже давно не скакало (то грунта не было, то помирать собирался). :lol:
Маня_=) написал(а):аха три по десяьт)))
да по ентому хулигану четыре по двадцать плачутЪ))) :lol:
Насть, ты "Трое в лодке не считая собаки" читала? Помнишь, там про болезнь печени рассказывалось (в лирическом отступлении о вреде чтения мед.энциклопедии)? Сдается мне, у вас именно та самая болезнь. Равно, как и у нас, и еще у многих впопузацелованных конин.Stacy написал(а):Это точноОсталось вколоть ему курс волшебных омолаживающих витминов и начат гонять 4 по 20. А может ему ботокса вколоть? :lol: Посмотрится в зеркало, поймет что молод, а психология великая вещь -вдруг поможет? А то Серый пока не уверен - пока в леваде и на свободе - нам 3, а как под седло - так на лице все 30 написаны...
Нас было четверо - Джордж, Уильям Сэмюэль Гаррис, я и Монморенси. Мы сидели в моей комнате, курили и рассуждали о том, как мы плохи, - плохи с точки зрения медицины, конечно.
...
Что касается меня, то у меня не в порядке печень. Я знал, что у меня не в порядке печень, потому что недавно прочитал проспект, рекламирующий патентованные пилюли от болезней печени, где описывались различные симптомы, по которым человек может узнать, что печень у него не в порядке.
У меня были все эти симптомы.
...
Теперь же, возвращаясь к проспекту о пилюлях, у меня несомненно были все симптомы болезни печени, главный из которых - "общее нерасположение ко всякого рода труду". Сколько я перестрадал в этом смысле, не расскажешь словами! С самого раннего детства я был мучеником. В отроческом возрасте эта болезнь не покидала меня ни на один день. Никто не знал тогда, что все дело в печени.
Медицинской науке многое в то время было еще неизвестно, и мой недуг приписывали лености.
- ...Эй ты, чертенок, - говорили мне, - встань и займись чем-нибудь, что ли!
Никто, конечно, не знал, что я нездоров.
Мне не давали пилюль, мне давали подзатыльники. И, как это ни покажется странным, эти подзатыльники часто излечивали меня на время. Я знаю, что один подзатыльник лучше действовал на мою печень и сильнее побуждал меня сразу же, не теряя времени, встать и сделать то, что нужно, чем целая коробка пилюль. Так часто бывает - простые старомодные средства сплошь и рядом оказываются более действительными, чем целый аптекарский арсенал.