А я люблю почти всех лошадей нашей конюшни. Правда на некоторых не расу не сидела. У них у всех сой хорактер, разные привычки. Есть один коник, но он считается спорт класс :!: и не ходит в прокате (на мой взгляд на сторт класс не дотягивает, т. к. ничего не умеет), племенной будёновец, так я его просто обожаю. :kiss: Он совершенно без башни, чтобы с ним работать нужно сначала час гонять на корде (он 3-х летний жеребец, а вокруг одни кобылы), но мне нравится на него смотреть, разговаривать с ним, пусть даже через решотку денника. Он стоит на продажу и может когда-нибудь я его выкуплю. :roll: Я уверена если не бить его лопатой, а относится нормально из него можно сделать настоящего друга. Он такой весёлый и в нём очень мно энергии, которую нужно направить в правильное русло.
Езжу я на прокатной лошадке- тракенке. Она очень добрая с теми кто к ней так же относится. Хотя она и сбрасывает в лесу мужиков, у неё очень резкие движения, рысь - отбойный молоток, :upal: но она очень ласковая. :lol: