Прокатская кнюшня в Ромашково.

Привет! В Ромашково должен стоять Адидас... может у кого фотки есть, выложите плиз, так на него посмотреть хочется!!!! :P
Спасибо!

Ага, Адидас стоит там)А вы с ним откуда знакомы? :wink:
Фотки постараюсь выложить завтра, есть пара))) :D

Пожар

Вчера в 2 часа ночи на Казачке или прокатской конюшне произошол пожар. :( Погибли все кроме 5 лошадей. Спасли в том числе и Сенатора с Азотом. :D

Пожалуйста, если кто то что то знает, сообщите плиз!

А так же очень прошу выложить фотографии лошадей.........Любые....Какие есть, пожалуйста...

Прокатская конюшня в Ромашково

Если честно то конюшня начала гореть в 6 утра 15 ноября, по слухам выживших кобыла с жеребенком,Азот и один из частных.Зеленых лугов их собратьям и огромные соболезнования хозяевам. Мы с вами,я при таких же событиях потеряла своего коня.Держитесь это очень трудно пережить.......... :cry:

пожар

Пишу всем, выжили 5,5 лошадей.азот,сенатор,маня,паша,жеребуся,яша.у троих ожог легких.всех лечем и оказываем помошь.сама шас пишу вам(не спала уже день до пожара и до сейчашнего момента.дежурим у лошадей постоянно.для тех кто захочет посмотреть на последствия пожара не советую.даже у очень сильных людей отказывают нервы.

Re: пожар

Лимаша написал(а):
Пишу всем, выжили 5,5 лошадей.азот,сенатор,маня,паша,жеребуся,яша.у троих ожог легких.всех лечем и оказываем помошь.сама шас пишу вам(не спала уже день до пожара и до сейчашнего момента.дежурим у лошадей постоянно.для тех кто захочет посмотреть на последствия пожара не советую.даже у очень сильных людей отказывают нервы.

Посмотрите личку,пожалуйста.

Итак, погибли:
Адидас
Браслет
Буратино
Орлик
Динамик
Жгучий
это прокатские.
Из частных знаю точно что Флиппер, об остальных сказать не могу, так как там то привозили то увозили и точной информацией о том сколько частных лошадей там было дать не могу.....

Сегодня ездили в соседнюю конюшню, там сейчас стоят на лечении выжившие, привезли лекарства, завтра поедем опять..

Сгоревшую конюшню видели из далека, желания подходить не было, под завалами еще погребены лошади...

Если можно, выложите фото пожалуйста. Флиппер, насколько я знаю, принадлежал Сафронову-старшему. По-моему, погибла ещё одна его лошадь, на котрой ездила моя знакомая - Аля.

ответ

Погибшие:
флиппер-хозяин Дмитрий Николаевич
Жгучий-казаки
Орлик-казаки
Буратино-казаки
Браслет-казаки
Адидас-казаки
Динамик-казаки
Фиорд-Виталик(часник)
Озноб-(часник)
Геша(часник)
Марьяна-казаки

Выжившие
Сенатор-генадий Николаевич
Яша-часник
Азот-не ясно кто хозяин9не оприделились пока
Маня+жеребенок-часник
Палех-часник маша

лошади

фотки выкладывать не буду пока,слишком больно,я очень долго их знаю и видела их каждый день,т.к. работала коня Сенатора.рРаботала на этой конюшне 16 лет подряд с 7 лет.щас мне 22

Сверху