Проконники Киева! Нужен ваш совет.

Evelle

Новичок
Привет всем!
Так получилось, что ближайшее обозримое и довольно длительное будущее я проведу в Киеве. А в связи с этим возник вопрос - а как же кони? Вот и нужен ваш совет - где в Киеве можно заниматься ВЕ? В том смысле, где вы знаете места, где неплохо именно обучают ездить, а не дают кататься. Интересует вечернее (с 19.00) время и выходные. Что-то подобное я помню на форуме, но быстрый поиск ничего не дал, а на детальный у меня, увы, нет времени и возможности. А потому надеюсь на вашу помощь.

P. S. Отличный шанс прорекламировать свой клуб... :wink:
 

Yennefer

Опытный
Привет, Evelle!
Давай уточним: какое именно обучение тебе нужно? Начальное, продвинутое, выездка/конкур? Исходя из этого, можно и предлагать что-то.
 

Kira (copperewe)

Новичок
С занятиями вечером в Киеве выбирать особо не из чего. А на выходные без проблем можно найти место по вкусу, я думаю.
Но трудно так советовать, не зная чего именно ты хочешь и что уже умеешь.
 

Anonymous

Guest
Привет всем.
Наконец-то я он-лайн! :D
Так, касательно кто я и чего хочу. Занимаюсь я чуть больше года, больше уровня проката - пришел, поседлал - отъездил. Этим летом в отпуске вышла "в поле" в совершенно суперском месте в Славянске. Получилось без эксцессов. Вот, а хотелось бы продолжить занятия на более продвинутом что ли уровне. то есть не просто рысью кататься, а поработать и с прибавленной, и с сокращенной, да и вообще хочу прыгать научиться. А чтобы определиться выездка\конкур надо хотя бы попробовать силы в каждом из них. ИМХО. То есть вариант - взял коня и поехал на час в парк - ну разве изредка когда на работе загрузят. Короче, хочется совершенствоваться. Одним словом, чтобы хотя бы кто-то мог направлять. А то самостоятельно так научишься, что потом долго переучиваться будешь.
Вот в этой области совет и нужен - где именно можно "заниматься", а не кататься.
 

Anonymous

Guest
Ну я например занимаюсь на КСБ"Наталка",там есть,и выездка и, конкур,и троеборье.Находится она на Оболони.Лошади там хорошие,тренера замечательные,незнаю,может ты слышала про Ковшовых,так они на Наталке занимаются,недавно были на той конюшне соревнования за кубок Ковшова...Места очень красивые:лес,озеро...летом в озере лошадей купают ну и сами если хотите можете искупнутся,хотя я незнаю насколько там чисто....
 

Black Unicorn

Опытный
Дааааааа,вот что значит форум не для незарегестрированых посетителей,предыдущий гость-я!
 

Kira (copperewe)

Новичок
Разве на "Наталке" есть конкур?
И не думаю, что Ковшовы будут с простыми смертными заниматься :roll:
Я начинала заниматься на ВДНХ у Елены Петрусевич. Там выездка и иппотерапия. Место хорошее. Мне нравится :) Плюсы: хорошо выезженные лошади, внимательные инструкторы, никто не оставит тебя саму с собой заниматься и не уйдет по своим делам. Занятия индивидуальные. Есть плац. Можно поехать в лес :) Минусы: нет крытого манежа, нет грунта - нет занятий :(
Кстати, из этого клуба КатяК, можешь спросить и ее мнение.
 

Evelle

Новичок
2Black Unicorn

Спасибо, надо будет сьездить...
Можно какую-то контактную информацию (можно в личку)?
Кстати, расскажи общие впечатления, А?
Просто времени на выходных у меня мало и хочется иметь хоть-какую то информацию, чтобы не ехать наугад.

Эх, работа не деньги.... Кончиться не может.
 

Evelle

Новичок
2Black Unicorn

Я нашла на "Лошадях Украины" ссылку на конюшню на Оболони. Это она?
Только я так и не поняла, как же туда добраться. Порадывал пункт - а дальше спросить. В свое время я так искала свиох до тех пор, пока просто не позвонила в клуб с мобильного и мальчик вел меня пошагово: "-Что видишь? - Теперь налево.. Трубу теплоцентрали видишь? ../Иди вдоль нее до поворота.. " И так до ворот.
Можешь обьяснить подробнее? А то заблужусь и буду пугать лошадей криками - Людииии. Где выыыы.. :D
 

Anonymous

Guest
Я если хочеш могу для тебя телефон спросить,лошади там хорошие,тренера тоже.Я сразу определилась,что хочу заниматся выездкой и со мной стала Татьяна Борисовна заниматся,жена Валерия Александровича Ковшова(вроде бы он Ковшов,точно нескажу),у Валерия Александровича вроде есть еще брат...я в этих ихних узах семейных не очень знаюсь,да и неинтересуюсь.А Валерий А. тренируэт более взрослых,но иногда и со мной занимается.У него такая енергетика,что с ним у меня все всегда получается на вышем уровне!!!!
Конкур есть,у нас кстати из-за конкуристов проблемки иногда бывают,если грунт плохой на улице,в манеже ставят препятсвия,и мне иногда приехать из-за этого невыходит.....
Если хотите можете еще с Асюшкой пообщатся,она раньше там в прокате была,а щас с тренером занимается.Лошади там откормленые,ухоженые.Вот жеребят привезли маленьких,денег нехватает,да в долг берут что б подкормок в них насовать что б росли лучше...ну я пока менять конюшню несобираюсь и коню моему там хорошо.......
 

Kira (copperewe)

Новичок
Асюшка у троеборцев занималась, в прокате. И ничего хорошего мне про этот прокат не говорила :twisted: Лошадь дали - иди катайся. А у вас на выездковой конюшне, как я понимаю, проката нет в принципе?

Evelle, а где ты живешь в Киеве?
 

Black Unicorn

Опытный
Нет конечно,все прокатные лошади стоят в троеборской,и я много раз видела прокат в манеже,так там всегда кто-то с ними занимался..
 

Evelle

Новичок
2Black Unicorn
спасибо, обязательно спроси

2Каприzz
Сейчас я живу на Татарке, но это временно.

Пока я скоро уеду на пару недель в коммандировку, так что на ВЕ можно будет поставить запятую...

Но выходные еще есть!
 

Evelle

Новичок
2Black Unicorn
спасибо, обязательно спроси

2Каприzz
Сейчас я живу на Татарке, но это временно.

Пока я скоро уеду на пару недель в коммандировку, так что на ВЕ можно будет поставить запятую...

Но выходные еще есть!
 
Сверху