Пропал конь, рыжий мерин. Срочно

о

Да уж совсем не весело...А тут еще морозы как назло сегодня в ночь говорят по области может до -35 дойти как же теперь конь?он хоть обросший был?

да, обросший, с такой конюшней будешь обросшим.. шерсть у него хорошая)) но врядли она сильно поможет при таких морозах... теперь часть конюшни думает, что хозяйва сами украли его, чтобы получить денежную компенсацию!!! сволочи, как они могут так думать???? У моих родителей и знакомых кокрас возникло ощущение, что конюшня. наткнувшись на таких ЧВ решила забрать себе коня... оНИ ДО СИХ ПОР В МИЛИЦИЮ НЕ ПОШЛИ(( :evil: :evil: :evil: :evil:

Кто не пошел? Хозяева конюшни? А им -то с какого перепугу?
Заявление в милицию пишет ЧВ, собственник.

ну тк.. в милицию не пошли ЧВ... им видители хозяйка конюшни сказала не ходить... жуть.. случилось бы такое со мной(не дай бог..) я бы всю милицию и окрестные конюшни на уши подняла бы.. еще и знакомых конных ментов припахала бы...(ттт)

Моргана написал(а):
ну тк.. в милицию не пошли ЧВ... им видители хозяйка конюшни сказала не ходить... жуть.. случилось бы такое со мной(не дай бог..) я бы всю милицию и окрестные конюшни на уши подняла бы.. еще и знакомых конных ментов припахала бы...(ттт)

Нув вот только не надо врать!!!!!! Ладно????? В милицию хозяйка конюшни сама собирается идьти, как только появится возможнось, просто у нее и другие дела есть!!!!!

А в милицию надо, т.к. сть серьезные подозрения, что его увели (кто, хозева, хояйка конюшни, или еще кто-то - не знаю), и что бы если найдем - приходить с ментами забирать!!!!!!

Так что фраза " им видители хозяйка конюшни сказала не ходить" - это вранье!!!! Моргана - не опускайтесь до этого. Я прекрасно понимаю, что вы готовы на все, что бы опустить эту конюшню. И я думаю все уже давно поняли, что проблемы там есть, и я этого не отрицаю, но варать не надо - это низко!!!!! :?

Моргана написал(а):
теперь часть конюшни думает, что хозяйва сами украли его, чтобы получить денежную компенсацию!!! сволочи, как они могут так думать???? :

Каждый думая о других людях лишь судит по себе... 8)

н

Я бы этой хозяйке конюшне шею бы намылила,как можно так пофигистически относится к лошадям тем более к чужимЮесли бы не дай Бог конечно у меня такое произошло страшно подумать что бы сдлали с хозяйкой конюшни и персоналом она бы наврное мне всю конюшню бы подарила и денег еще дала... :evil: ненавижу таких людей которым только деньги подавай...Уроды маральны прям!

Chertenka! так значит хозяйка конюшни не пошла в милицию?? :evil: :evil: так чтож она врет-то, что пошла??????Возможности у нее нет??деньги после масленицы пересчитать нужно??? новых лошадей опять накупать?? им стоять то уже негде, а она все туда же, новых накупать.... У меня создалось впечатление, что хозяйка конюшни отлично знает, где лошадь.. Поэтому она и не собирается идти в милицию, не хочет чтоб хозяйка коня шла. Все. уже.. вещи из конюшни забрали, больше эти люди(и я естесственно) на конюшне не появятся... :evil:

Ponechka , согласна с вами...
Bravada, вот именно....

все.. если конь все-таки найдется, сообщите в эту тему... Хотя я думаю, врядли он найдется..Единственное на что я надеюсь, это на то, что его украли.. и он не мерзнет на улице, не голодает, а стоит в какой-нибудь конюшне.. и там его будут нормально содержать... :( :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!: [/b]

Почему то когда им еще месяц назад предлогали собрать вещи и свалить - они уговорили чтоб их оставили!!!!!! :?

Моргана, только не смеши. Их и так бы выставили без проблем, только они попросили спокойно и их оставили!!!!!Надясь, что изменяться.

А они надеялись, что ваше отношение к коням изменится, я после того как приехала к вам на конюшню сразу же стала говорить Кристине, чтобы убирали оттуда коней...но, к сожалению они думали. что еще что-то может измениться...Но в конюшне видно полное равнодушие к лошадям...Лошади стоят с затянутыми подпругами(когда ждут прокат). с железом.. (Когда даже в Шаликово лошади стоят без железа и с распущенными подпругами... а если долго проката нет, то и без седел...)Трензеля там есть ужасные, ржавые, про повод я вобще молчу...в конюшне темно, сыро. Пэтому, может в душе хозяйка конюшни и замечательный человек, но на деле-пофигист.. Меня тогда убило еще то, что несколоко тяжей стояли далеко от денников, привязанные, недалеко от сена.. Т.е. денников не хватает, в одном маленьком деннике живут 2 пони и жеребенок(денник явно для них мал). А хозяйка все туда же, новых лошадей покупать.. По-моему лучше иметь немного лошадей, но чтобы они были ухоженными. стояли в хороших условиях, нормально питались, чем 25 лошадей, но стоящие в грязи, "друг у друга на головах"(так, как места в конюшне немного).

Моргана написал(а):
А они надеялись, что ваше отношение к коням изменится, я после того как приехала к вам на конюшню сразу же стала говорить Кристине, чтобы убирали оттуда коней...но, к сожалению они думали. что еще что-то может измениться...Но в конюшне видно полное равнодушие к лошадям...Лошади стоят с затянутыми подпругами(когда ждут прокат). с железом.. (Когда даже в Шаликово лошади стоят без железа и с распущенными подпругами... а если долго проката нет, то и без седел...)Трензеля там есть ужасные, ржавые, про повод я вобще молчу...в конюшне темно, сыро. Пэтому, может в душе хозяйка конюшни и замечательный человек, но на деле-пофигист.. Меня тогда убило еще то, что несколоко тяжей стояли далеко от денников, привязанные, недалеко от сена.. Т.е. денников не хватает, в одном маленьком деннике живут 2 пони и жеребенок(денник явно для них мал). А хозяйка все туда же, новых лошадей покупать.. По-моему лучше иметь немного лошадей, но чтобы они были ухоженными. стояли в хороших условиях, нормально питались, чем 25 лошадей, но стоящие в грязи, "друг у друга на головах"(так, как места в конюшне немного).

Блин! Уже сто раз писала, и еще раз скажу - с половиной написанного тобой я полностью согласна!!!!! Но конюшня с каждым годом облагораживается и приводится в порядок.

хотелось бы в это верить... только сейчас у меня такое отношение к ней не из-за объективных причин(содержание. уход), а из-за Ориона... мне нравился этот конь и очень жалко, что он пропал... я не могу согласиться с тем, что хозяйка не виновата. как вы говорите. это ее конюшня, и она должна за это отвечать..
все.. проехали... нет Ориона(у нас). впрос исчерпан... мое мнение о конюшне врядли что изменит.. ваше мнение о Кристине тоже. все.

Моргана написал(а):
я не могу согласиться с тем, что хозяйка не виновата. как вы говорите.

Зайди на форум конюшни и прочитай что я писала по этому поводу!!! :wink:

А на счет Ориона, я тоже очень переживаю.... Но слишком многое говорит, что его увели. А если увели - то его сейчас так запрячут - что вряд ли он скоро найдется... :(

Возможности у нее нет??деньги после масленицы пересчитать нужно??? новых лошадей опять накупать??
Вы были когда-нибудь хозяйкой конюшни? Я думаю, нет. Вы не знаете всех трудностей. Сколько дел и забот есть. Туда документы отвезти, там забрать, туда заплатить, то купить...ветеринара привезти, коваля встретить и т.д. и т.п...Не так уж много у неё свободного времени :wink:

так странно... помню была у Османа, когда Кристина с мамой только купили этих двоих... столько радости было! столько энтузиазма!
жалко, что это все так закончилось... а серого почему продали?

Chertenka написал(а):
В милицию хозяйка конюшни сама собирается идьти, как только появится возможнось, просто у нее и другие дела есть!!!!!
Ребят, я конечно все понимаю, заботы, проблемы, расходы и т.д., но что значит "собирается идти, как только.." и "другие заботы есть"!?
Вы понимаете, что без милиции шансы найти коня практически сводятся к нулю? Если его украли и он находится в чужих руках, то только с милицией вы сможете его забрать. Если он гуляет где-то по окрестностям, то именно в милицию будут звонить местные жители/лыжники, видевшие безхозную лошадь.
Кстати, я не уверена, что они примут заявление от хозяйки конюшни. Возможно, потребуется личное присутствие хозяина коня.

Сверху