Моргана написал(а):ну тк.. в милицию не пошли ЧВ... им видители хозяйка конюшни сказала не ходить... жуть.. случилось бы такое со мной(не дай бог..) я бы всю милицию и окрестные конюшни на уши подняла бы.. еще и знакомых конных ментов припахала бы...(ттт)
Моргана написал(а):теперь часть конюшни думает, что хозяйва сами украли его, чтобы получить денежную компенсацию!!! сволочи, как они могут так думать???? :
Моргана написал(а):А они надеялись, что ваше отношение к коням изменится, я после того как приехала к вам на конюшню сразу же стала говорить Кристине, чтобы убирали оттуда коней...но, к сожалению они думали. что еще что-то может измениться...Но в конюшне видно полное равнодушие к лошадям...Лошади стоят с затянутыми подпругами(когда ждут прокат). с железом.. (Когда даже в Шаликово лошади стоят без железа и с распущенными подпругами... а если долго проката нет, то и без седел...)Трензеля там есть ужасные, ржавые, про повод я вобще молчу...в конюшне темно, сыро. Пэтому, может в душе хозяйка конюшни и замечательный человек, но на деле-пофигист.. Меня тогда убило еще то, что несколоко тяжей стояли далеко от денников, привязанные, недалеко от сена.. Т.е. денников не хватает, в одном маленьком деннике живут 2 пони и жеребенок(денник явно для них мал). А хозяйка все туда же, новых лошадей покупать.. По-моему лучше иметь немного лошадей, но чтобы они были ухоженными. стояли в хороших условиях, нормально питались, чем 25 лошадей, но стоящие в грязи, "друг у друга на головах"(так, как места в конюшне немного).
Моргана написал(а):я не могу согласиться с тем, что хозяйка не виновата. как вы говорите.
Вы были когда-нибудь хозяйкой конюшни? Я думаю, нет. Вы не знаете всех трудностей. Сколько дел и забот есть. Туда документы отвезти, там забрать, туда заплатить, то купить...ветеринара привезти, коваля встретить и т.д. и т.п...Не так уж много у неё свободного времени :wink:Возможности у нее нет??деньги после масленицы пересчитать нужно??? новых лошадей опять накупать??
derbi написал(а):а серого почему продали?
Ребят, я конечно все понимаю, заботы, проблемы, расходы и т.д., но что значит "собирается идти, как только.." и "другие заботы есть"!?Chertenka написал(а):В милицию хозяйка конюшни сама собирается идьти, как только появится возможнось, просто у нее и другие дела есть!!!!!