Просьба к модераторам удалить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дифффченки! С Новым годом!!!
Здоровья, удачи, радости, сбычи мечт и всего самого наилучшего!
ngod33.jpg

Аверона, с Новым Годом. Всего вам хорошего - счастья, здоровья, благополучия и конечно же удачи с кобылой, а также полного взаимопонимания :!:

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

Желаю счастья, удачи и всего всего самого наилучшего!!!!!!!!! :)

a_15b197.jpg

Ех! прошел новый год... но все как-то мимо... :)

После 2-х дневного выходного кони стояли на ушах... выянила что мелочь умеет делать каприоль... :)
может заняться От ЭКОЛЬ... не не катит :yes!:
Доплыв по лужам до конюшне сегодня искренне порадовалась наличию крытого манежа... ибо лед залитый водой не способствует процеессу... :roll:

да и вообще день сегодня прошел как-то суматошно, по быстрому отгоняла на корде Мыша и Юппи, пошла седлать мелочь... всеб ничего но Барышню распирало... буквально выталкав меня из денника мы пошли в манеж... а там сегодня конкурный день... скромно пристроившись с кордой между двух препятсвий пыталась погонять ребенка.. бодрыми казлами Барышня коментировала прыжки других лошадей... :wow:

Особенно это было весело учесть небольшой размер манежа и число собравшихся лошадей
icon_disco.gif

короче закончив убиваться на корде, сделала всего лишь одну рыську под верхом... вот такой короткий лень получился
nafig.gif

Почитала дневник Аризоны... навеяло...

лошади прошлого или любимцы :)

1. Гоша - он же Гонг, он же Гюнтер... моя самая первая лошадь.. добрая, честная и наглая рожа :) ПОзнакомилась с ним в КСК Аллюр

a_b14a12.jpg

2. Азбука - старенькая Асечка - моя первая лошадь в КСК Екатерингоф
a_dfeee2.jpg

3. Лолита - как я хотела, чтобы эта лошадь стала моей... жаль, но не сраслось :)
a_9be292.jpg

4. Зуличка - Аризона-8 ...

a_e4a91a.jpg

5. Сактария - Туся
...
a_a537d1.jpg

И так…итоги последней тренировки неутешительны… мелкую бодрит… а все так хорошо начиналось…
Пришла на конюшню… хорошо так… тихо…. Только чавканье стоит… обед… заглядываю в денник к Барышне… от туда на секунду высовывается довольная рожа, полностью измазанная кашей… появляется и вновь исчезает… слышится грохот миски..
Ухожу переодеться… спустя час начинаю собирать мелочь на манеж… все вроде ничего, почистились.. поседлались… (пересчитала количество вальтрапов… в ужасе поняла что их 6… :) ) потопали на манеж.. села, а мелкая типа… настроение у меня плохое .. давай пошагаем… пришлось переубедить… побежали…
Вторая рысь вроде так и вообще замечательная была… а потом был галоп… все бы ничего, уже собиралась переводить.. .но тут ее сбодрило, как следствие серия козлов.. к стыду сказать я не усидела.. .зато оценила, что грунт на манеже мягкий.. :)

Вот такая вот дурацкая тренировка…

УРЯ!!!! Сегодня закончились все новгодние праздненства!!!

Итак... ВСЕХ СО старым НОВЫМ ГОДОМ!!!!

УДАЧИ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ!!!! и ПОБЕД!!! в новом году!!!!

DSC00529-web.jpg

Лолита - как я хотела, чтобы эта лошадь стала моей... жаль, но не сраслось
Ой... Лолита... Такой большой мягкий диванище....
Кстати, эта лошадь когда-то принадлежала бывшему конюху в Спартаке Ульяне :lol:

Возможно... хотя на момент напхождения в Парке она пренадлежала Полу, а он ее купил из Агро-Балта. Там она была клубная а не частная...

ЕХ ... писать не оченм... жизнь течет своим чередом... хоть фотки повыкладываю... сегодня только одну, а там посмотрим...
Юппи и Мыш .... про лябовь...

a_157257.jpg

Вчера у нас был прыжковый день... маленькая фотосессия... ;)

Перфект
a_5010c7.jpg

Барышня
a_6d34ce.jpg

Стелла
a_59c610.jpg

а его кличку я забыла... :roll: но на фотке он жутко похож на демона... :shock: :D
a_2809fb.jpg

Уточнила про Лолиту, она роделась и вю жизнь ро жила в Агро-Балте, потом сразу попала в Екатерингофку... так что... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху