Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После 2-х дневного выходного кони стояли на ушах... выянила что мелочь умеет делать каприоль...
может заняться От ЭКОЛЬ... не не катит :yes!:
Доплыв по лужам до конюшне сегодня искренне порадовалась наличию крытого манежа... ибо лед залитый водой не способствует процеессу... :roll:
да и вообще день сегодня прошел как-то суматошно, по быстрому отгоняла на корде Мыша и Юппи, пошла седлать мелочь... всеб ничего но Барышню распирало... буквально выталкав меня из денника мы пошли в манеж... а там сегодня конкурный день... скромно пристроившись с кордой между двух препятсвий пыталась погонять ребенка.. бодрыми казлами Барышня коментировала прыжки других лошадей... :wow:
Особенно это было весело учесть небольшой размер манежа и число собравшихся лошадей
короче закончив убиваться на корде, сделала всего лишь одну рыську под верхом... вот такой короткий лень получился
И так…итоги последней тренировки неутешительны… мелкую бодрит… а все так хорошо начиналось…
Пришла на конюшню… хорошо так… тихо…. Только чавканье стоит… обед… заглядываю в денник к Барышне… от туда на секунду высовывается довольная рожа, полностью измазанная кашей… появляется и вновь исчезает… слышится грохот миски..
Ухожу переодеться… спустя час начинаю собирать мелочь на манеж… все вроде ничего, почистились.. поседлались… (пересчитала количество вальтрапов… в ужасе поняла что их 6… ) потопали на манеж.. села, а мелкая типа… настроение у меня плохое .. давай пошагаем… пришлось переубедить… побежали…
Вторая рысь вроде так и вообще замечательная была… а потом был галоп… все бы ничего, уже собиралась переводить.. .но тут ее сбодрило, как следствие серия козлов.. к стыду сказать я не усидела.. .зато оценила, что грунт на манеже мягкий..
ЕХ ... писать не оченм... жизнь течет своим чередом... хоть фотки повыкладываю... сегодня только одну, а там посмотрим...
Юппи и Мыш .... про лябовь...
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru