Аверона
Опытный
14.04.07 Пятница
И так пятница, тренировка на Меленуре. Красота, все спешили, и лошадь мне выдали уже поседланную. Вышли на манеж: солнышко, тепло. Побежали рысью, Мыш лениво передвигает ноги, кое как размялись. На второй рыси все куда хуже, видимо надо чаще встречаться
так как сидела жутко, куда то ехала, заваливалась… Мыш на это дело хорошенько подставил левую челюсть, короче и вторая и третья рысь прошли в борьбе с каменно-бетонной челюстью и своим равновесием. Вообще лошадь уникальное животное, мало того, что имеет правую и левую челюсть, так она еще бывает выполнена и разных минералов. Зато галоп был отличный.
Давно хотела выложить фотки с Мышом, так как я чегото давно не фоткалась с ним, выложу летние
И так пятница, тренировка на Меленуре. Красота, все спешили, и лошадь мне выдали уже поседланную. Вышли на манеж: солнышко, тепло. Побежали рысью, Мыш лениво передвигает ноги, кое как размялись. На второй рыси все куда хуже, видимо надо чаще встречаться

Давно хотела выложить фотки с Мышом, так как я чегото давно не фоткалась с ним, выложу летние