Просьба к модераторам удалить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дифффченки! С Новым годом!!!
Здоровья, удачи, радости, сбычи мечт и всего самого наилучшего!
ngod33.jpg

Аверона, с Новым Годом. Всего вам хорошего - счастья, здоровья, благополучия и конечно же удачи с кобылой, а также полного взаимопонимания :!:

Ех! прошел новый год... но все как-то мимо... :)

После 2-х дневного выходного кони стояли на ушах... выянила что мелочь умеет делать каприоль... :)
может заняться От ЭКОЛЬ... не не катит :yes!:
Доплыв по лужам до конюшне сегодня искренне порадовалась наличию крытого манежа... ибо лед залитый водой не способствует процеессу... :roll:

да и вообще день сегодня прошел как-то суматошно, по быстрому отгоняла на корде Мыша и Юппи, пошла седлать мелочь... всеб ничего но Барышню распирало... буквально выталкав меня из денника мы пошли в манеж... а там сегодня конкурный день... скромно пристроившись с кордой между двух препятсвий пыталась погонять ребенка.. бодрыми казлами Барышня коментировала прыжки других лошадей... :wow:

Особенно это было весело учесть небольшой размер манежа и число собравшихся лошадей
icon_disco.gif

короче закончив убиваться на корде, сделала всего лишь одну рыську под верхом... вот такой короткий лень получился
nafig.gif

ага ... он самый

Почитала дневник Аризоны... навеяло...

лошади прошлого или любимцы :)

1. Гоша - он же Гонг, он же Гюнтер... моя самая первая лошадь.. добрая, честная и наглая рожа :) ПОзнакомилась с ним в КСК Аллюр

a_b14a12.jpg

2. Азбука - старенькая Асечка - моя первая лошадь в КСК Екатерингоф
a_dfeee2.jpg

3. Лолита - как я хотела, чтобы эта лошадь стала моей... жаль, но не сраслось :)
a_9be292.jpg

4. Зуличка - Аризона-8 ...

a_e4a91a.jpg

5. Сактария - Туся
...
a_a537d1.jpg

И так…итоги последней тренировки неутешительны… мелкую бодрит… а все так хорошо начиналось…
Пришла на конюшню… хорошо так… тихо…. Только чавканье стоит… обед… заглядываю в денник к Барышне… от туда на секунду высовывается довольная рожа, полностью измазанная кашей… появляется и вновь исчезает… слышится грохот миски..
Ухожу переодеться… спустя час начинаю собирать мелочь на манеж… все вроде ничего, почистились.. поседлались… (пересчитала количество вальтрапов… в ужасе поняла что их 6… :) ) потопали на манеж.. села, а мелкая типа… настроение у меня плохое .. давай пошагаем… пришлось переубедить… побежали…
Вторая рысь вроде так и вообще замечательная была… а потом был галоп… все бы ничего, уже собиралась переводить.. .но тут ее сбодрило, как следствие серия козлов.. к стыду сказать я не усидела.. .зато оценила, что грунт на манеже мягкий.. :)

Вот такая вот дурацкая тренировка…

УРЯ!!!! Сегодня закончились все новгодние праздненства!!!

Итак... ВСЕХ СО старым НОВЫМ ГОДОМ!!!!

УДАЧИ, ЛЮБВИ, РАДОСТИ!!!! и ПОБЕД!!! в новом году!!!!

DSC00529-web.jpg

Лолита - как я хотела, чтобы эта лошадь стала моей... жаль, но не сраслось
Ой... Лолита... Такой большой мягкий диванище....
Кстати, эта лошадь когда-то принадлежала бывшему конюху в Спартаке Ульяне :lol:

Возможно... хотя на момент напхождения в Парке она пренадлежала Полу, а он ее купил из Агро-Балта. Там она была клубная а не частная...

ЕХ ... писать не оченм... жизнь течет своим чередом... хоть фотки повыкладываю... сегодня только одну, а там посмотрим...
Юппи и Мыш .... про лябовь...

a_157257.jpg

Вчера у нас был прыжковый день... маленькая фотосессия... ;)

Перфект
a_5010c7.jpg

Барышня
a_6d34ce.jpg

Стелла
a_59c610.jpg

а его кличку я забыла... :roll: но на фотке он жутко похож на демона... :shock: :D
a_2809fb.jpg

Уточнила про Лолиту, она роделась и вю жизнь ро жила в Агро-Балте, потом сразу попала в Екатерингофку... так что... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху