Прошлое Эзоп тракен т-гн 2003

• Автор темы Автор темы Lukas
  • Дата начала Дата начала

Lukas

Новичок
Интересует прошлое коня Эзоп (Орск - Эпоха) тракен т-гн 2003, может кто знает, вспомнит) Интересно все)

Вложения

• DSC02253.JPG
    DSC02253.JPG
    118 KB · Просмотры: 1.020
Это который из Подольского Фаворита? Про него, я думаю, вам может рассказать Лена Letoonia :)

К сожалению, я не знаю где он стоял :( Спасибо, попробую что то узнать..

Про Эзопа спросите здесь http://vk.com/im#/club22564135
Помоему он родился именно там в Калуге,Фермерское хозяйство -Азат,сейчас оно называется КАЗАЧИЙ ЛУГ.

Пока никакой информации не получила, может, кто его знает.... напишите :)

Что именно Вас интересует? Я работала в КФХ "Казачий луг". Сама заезжала и работала эту лошадь.Потом он продался в "Фаворит". Если не ошибаюсь,был травмирован. Из Фаворита вроде продали куда-то в Тульскую обл. (точно не знаю).Он сейчас у Вас?

После Фаворита конь попал к нам: в кк Болынтово по просьбе одной девушки, работающей у нас конюхом (лошадку "газонокосилку" в компанию к своей в леваду искала), с девушкой у нас отношения не сложились, на территорию нашего клуба ей путь закрыт. Коня она забрала, стоял он у нее в деревянном сарайчике посреди поля, и, как донесла разведка, она его за 150 штук кому-то впарила.
Кстати, конь очень душевный был, интересно, как у него теперь судьба складывается. Очень сожалеем, что позволили его увезти из нашего кск (бесплатно отдали). Ну, развели нас рассказами про хорошие условия и про то, что его никуда не отдадут и про хорошие руки :(

:shock: :shock: :shock: Офигеть! Ну и ну! Сарайчик.... :shock: бедный мальчик :( Сейчас у него все хорошо, его любят и о нем заботятся :D

Вложения

• зюзик.jpg
    зюзик.jpg
    159 KB · Просмотры: 1.001
  • DSC02356.jpg
    DSC02356.jpg
    120,9 KB · Просмотры: 962
как неожиданно его судьба сложилась... Ему пророчили спортивное будущее. Он по матери внук Принца(того самого,отца Аль-Пасала). Его брат по матери-победитель ринга тракененских жеребцов во ВНИИКе на испытаниях 2008 г. Надеюсь теперь он просто любимая лошадь,чего вполне заслуживает

Выступал в конкуре для молодых лошадей, если мне память не изменяет, в местах. Неплохо прыгал. Видела его в Фаворите еще до травмы. Выступал под Сергеем Головатюком.

Сверху