прошлое Форсайтиса!!!!!

фрезия

Новичок
Ко всем, кто знает ФОРСАЙТИСА, большая просьба выслать информацию ( статьи, рассказы из жизни, где стоял, чем занимался и т.п.), ФОТО И ВИДЕО МАТЕРИАЛЫ на e-mail: [email protected], либо выложить здесь.

Фрезия, а чего так много эмоций-то? :? Правила форума читали?

Город какой? Форсайтисов наверняка в каждом городе по штуке. Если наш Питерский, то информации о нем в и-нете уйма. И тут вроде как тоже было. Вам лучше к Аде Викторовне обратиться. Грызловой. Он у нее стоит.

да питерский.

я знаю где он сейчас, мне интересно узнать его прошлое, все что с ним связано...

Чистое любопытство - он мерин или жеребец? Потому что в газете Метро от 27 мая была большая статья про него. Его поздравляли со 100-летним (30-летним) юбилеем, называли жеребцом и сфотографировали вместе с Наклейкой-Азбукой, которую называли его невестой. Статья довольно неприятная, с многочисленными нападками на спорт. Между прочим, газета выходит тиражом в 400 тыс. экземпляров и расходится под завязку. Так что почти полмиллиона клиентов метрополитена получили "инфу".

Не берусь гарантировать на 100%, но скорее всего - мерин. По крайней мере, когда еще он стоял в Колотушках и когда еще был жив Маленький Аркаша (Фландрис), их всегда выпускали вдвоем в "свободный полет" (в поля - поверх левад) и никто не переживал на предмет "а вдруг какая кобыла в охоте". :D
P.s. По любому, репортаж на тему "дожил до таких лет" плохо гармонирует с рассказками на предмет "ужасы конного спорта" (если таки дожил, значит "ужасы" не были столь "ужасными"), что очевидно для любого сколь-нибудь мыслящего человека (и не лошадника при этом ни разу) - это касаемо статьи в газете Метро :P

"Старая гвардия" конников рассказывает, что Аркаша - мерин..Что по приезде в СДЮШОР он ни на кого особо впечатления не произвел в силу маленького роста и обозной внешности, так что его сразу мериновали и отправили в учебку. В учебке конь сильно веселился, дети с ним не справлялись, поэтому конь перешел под юношей постарше и уже там "распрыгался" и начал настоящую спортивную карьеру.
В контакте есть интересная группа "История питерского конного спорта", там много воспоминаний о нем и фоток.

Был бы жеребец, было бы от него мнооого деток, я думаю. Да и завод (он с Буртниеков) с радостью бы его выкупил обратно производителем.
А статейка в газете даааа, хоть стой хоть падай. Особенно про бедного коня, которого уж не знаю сколько лет держали взаперти в деннике.. пока его добрый Дар не забрал... эх :(

Я никогда не была знакома с Форсайтисом, но хорошо помню Клепу (Наклейку-Азбуку). Статью с ее фотографией вырезала и сохраню на память. Повезло же ей стать "невестой" мерина :)
Кроме шуток, наверное, действительно повезло. Сложное у меня отношение к этому Дару. С одной стороны, они приютили и Клепу, и Деву, и за это я им очень благодарна. Мысль о том, что они живут ТТТ благополучно, согревает меня. Но вот эти выпады в адрес тех, кто им отдает лошадей, - до чего же это мерзко. Часто ловлю себя на мысли, что на месте владельцев этих лошадей после этих статей не отдала бы им больше никого. Из принципа бы усыпила. Но я - вообще злая тетя. А "спацмены", наверное, - добрые люди, раз все равно пристраивают.

Сверху