Прошлое карачаевского Башлыка (Москва)

Antarktida

Новичок
Башлык, жеребец, карачаевская (или кабардинская), караковый, примерно 1997г.р. Ихз особых примет - был сломан маклок, конь подтягивает заднюю правую.
В данный момент конь находится у меня. Хочется найти историю, документы и родословную (если есть), бывших хозяев.

Когда я искала прошлое ранее арендованного мною коня-Баскунчака,то упомянули и о Башлыке.
Знаю,что лет 5-7 назад они были подарены мужчине,который держал их в частном доме,после того,как уволили нормального конюха,лошади долгое время ничего не делали,просто стояли.
Потом попали в кск Престиж. Баскунчак точно,на счет Башылка могу ошибаться,но кажется его тоже упомянули.Их заново "заезжали",потому что лошади были без работы приличное время.
вроде бы так))
прослеживая судьбу Баскунчака,заодно и про Башлыка рассказали,потому что лошади около 3 лет были вместе

Башлык и Баскунчак были выкуплены одним хозяином (он вроде автогонщик, но не уверена). Стояли оба в КСК "Престиж". Работал их Саид Аляутдинов, коноводила Ангелина (забыла фамилию). Хозяин наигрался в лошадок и продал всех (у него еще был третий - Борисполь). Борисполь ушел Ангелине в счет долга за зарплату (как я понимаю). Башлык был продан Богородскому. Далее Богородский съехал вместе с конем в неизвестном (мне во всяком случае) направлении.

баскунчак тоже к богородскому попал.
некоторое время стоял у черникова.

Могу спросить у Богородского у судьбе Башлыка.
Фотку повесьте только , вдруг сразу не вспомнит.

Ир, а что спросить -то ? Вроде про него все известно. Из Подольска к вам переехал и всё время у вас был :lol:

Судьбу Башлыка после Богородского знаю, был подарен каскадеру и выкуплен уже мной :) Так что спасибо огромное.
Меня больше интересует что было до. У коня бывают проблемы с ногой, хочется узнать, что это было.

Вложения

• getImage.jpg
    getImage.jpg
    50,2 KB · Просмотры: 736
Если мне не изменяет память, его брали на конезаводе уже с травмой.
Вроде как в полях гуляя повредил. И когда его привезли он был ужасно толстый, так как кормили его хорошо, а работы из-за травмы не было. Его здесь уже восстанавливали и вводили в работу, зная про хромоту на правый зад.

они с Баскунчаком были у одного хозяина до Богородского.
странно,но у Баси тоже была травма задней правой...

Irsen McCoy написал(а):
они с Баскунчаком были у одного хозяина до Богородского.
странно,но у Баси тоже была травма задней правой...
Читайте мой пост в начале темы. Их предыдущий хозяин (до Богородского) купил на конезаводе всех вместе. Хорошую (здоровую) лошадь за 500 долларов не продадут :)

Сверху