Прошлое Марфы из КСК Полет.

Орловка

Участник
Хочется узнать её прошлое, до того как она попала к Галине. Если кто сейчас посещает КСК Полет, можете рассказать, как она там, я слышала её продали, кто-нибудь знает куда?

Привет да я знаю про марфу,с ней все хорошо её купила девушка очень милая и любищая :D неделю назад стояли там она оставила ее на постой а сама работала там конюхом.говорила на той недели что скоро уедут :( жаль марфа классная кобыла я ее тоже хотела купить но увы не получилось :(

А вы не в курсе, куда хотят её перевозить? Просто эта кобыла мне очень дорога, купила бы её, но за 50 штук, это очень дорого было. Очень хочется, чтобы она попала в хорошие руки.

Я точно не знаю но могу узнать но не близко точно к москве помоему балышиха, не бойтесь она в хороших руках если её будут продавать новая хозяйка я вам сообщу у неё номер есть мой! а вот кстате за 50?я такого не слышала за 30 ее продавали я сама свидетель сама покупать хотела.мы кстате знакомы :D

Это вы к нам в гости тогда приезжали? Вы Юля? За 50 её продавали вначале, когда не было проблем у кобылы. А куда именно в Балашихе, вы не в курсе?

Потом, даже если её будут продавать, то я ничего не смогу сделать, у меня своё ЧУДО содержится!

а как у вас там дела?мне так понравилось у вас так уютно!если есть фотки выложи.!да а вы будите продовать рыжего жеребчика?он такой классный

Девочки с Марфушкой все хорошо, бегает, резвится, подружка у не есть. Если интересно, напишите в личку.

569d67ae9f1b.jpg

aef668b98fd2.jpg

Много фоток здесь http://kskataman.ucoz.ru/forum/12-55-1

Сверху