Прошлое Тамерлана

xyliganka

Участник
Тамерлан, мерин, 12 лет, арабо тракен, гнедой.
Знаю что судьба у него очень тяжелая...
Если кто знает, подскажите все бодробности от самого рождения ну и до сегоднешнего дня. Где стоял, что делал, в каком состоянии был ну и тд
Зарание благодарю)

Знаю что стоял В коннельярви (победа), что был вывезен от куда то под другой кличкой... знаю отрыки очень хочу узнать полную картину...

Из Победы был вывезен под своей кличкой. Почему бы Вам не спросить о нём у владельцев? Лошадь стоит в Песочном, сдаётся в аренду (судя по объявлениям). История эта не загадка, а расписывать её здесь как-то лень. Удачи.

В конюшню в с/х Победа был привезен в 4-х летнем возрасте. Использовался как производитель. О его судьбе с 2003 года по 2008 практически ничего не знаю.
До 2003 года я его помню как адекватного, общительного жеребца :) .

Тамерлан(Томик)от тракененской Топографии и арабского Мадраса родился в Уткиной Заводи(КСК Союз) в 2-3года был продан,если не ошибаюсь,Ваниной Лене,которая переезжала со своими лошадьми с конюшни на конюшню.Женщина,которая ухаживала за ним с детства пыталась его навещать и отслеживать его судьбу,но со временем для неё это стало трудно,как физически,так и морально(думаю не всё там было хорошо)

Сверху