AirKiss
Pro
Ну кроме того, что он влияет на метаболизм и вовсе не является безопасной витаминкой...А побочки никакой не может быть от мельдония?
Вам понапишут...
Ну кроме того, что он влияет на метаболизм и вовсе не является безопасной витаминкой...А побочки никакой не может быть от мельдония?
Гуляет он весь день с перерывом на обед (в леваде с другим мерином, они не очень дружат, вернее, не общаются практически, но и не дерутся, мой интеллигент - не связывается) - выходит рано утром после завтрака и с 12-12.30 до 13.45-14 примерно стоит в деннике, ест свой обед и сено)) Потом снова идет гулять до ужина. В левадах сено вешается обоим товарищам в разные углы, чтобы ели оба.Мельдоний придаёт сил. Коню не давала, сама принимала курсами. Если без Мельдония в разгар дачного сезона могла работать физически 3 часа, то при регулярном приёме Мельдония - 5 часов.
В этом сезоне я просто стала лучше питаться, так и Мельдоний не требуется!
Судя по тому, как Вы описали состояние Вашего коня, я бы не стала поддерживать его Мельдонием.
Сколько он гуляет? Где? Кроме того, что ходили в поля пастись, какие ещё у него нагрузки?
У него есть берейтор, значит, конь как-то работается?
Я по этому принципу в свой организм пихаю, что хочу))). К коню как-то серьезнее отношусь.от аспаркама тоже бывают побочки у коней, от любого препарата бывают побочки, хозяин-барин, хочет - дает, хочет, не дает
Олимп - мой первый конь. Но вот смотрю на него, на других сотоварищей, думаю, откуда вообще взялась фраза "здоров как конь" ? ))) точно говорили люди, не имеющие ничего общего с лошадьми. Эти исполины такие хрупкие, ппц просто. Реально, то один захромал, то у второго поясницу продуло, у третьего аллергия, у четвертого колики и так по списку. Ппц просто.Я по этому принципу в свой организм пихаю, что хочу))). К коню как-то серьезнее отношусь.
Мл. Я 50 мл флакон на 3-4 дня делила на глаз. Тут была тема на форуме про этот витамин.грамм
В еду. Непосредственно перед скармливанием.В еду или в виде уколов?