Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
4 км. Каширского шоссе. Поворот на Молоково, до светофора и направо, далее всё время прямо до посёлка Мисайлово. Большое здание в поле. Проката нет. Большой светлый манеж, 2 плаца (конкурный и выездковый), левады, вокруг отличные поля, мойка для лошадей, комнаты для арендаторов. :roll:
да, только не надо говорить что есть поисковик, пожалуйста!
Потому что там я ничего интересующего меня не нашла.
Скажите пожалуйста, какие телефоны есть у этой конюшни,т.е. как туда дозвониться, и можно ли выезжать в поля?))Поездить хочется на выходных. Может кто-то оттуда есть, и может посоветовать лошадь какую взять?
Проката на комплексе нет. Единственный вариант это приезжать в Южный и договариваться с частниками. В поля выезд есть, но стоят спортивные лошади и вряд ли ктото их отдаст Вам в поле.
ну вообще-то я начинала новую тему, и узнать хотела именно про поля и прокат, так что не надо тут меня обвинять в том, что я не заметила адреса конюшни!
ну вообще-то я начинала новую тему, и узнать хотела именно про поля и прокат, так что не надо тут меня обвинять в том, что я не заметила адреса конюшни!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru