Просвятите!

• Автор темы Автор темы lawyer
  • Дата начала Дата начала

lawyer

Новичок
Всем привет! Меня зовут Екатерина. Очень хочу покататься на лошадке, но ничего об этом не знаю. Где это можно это сделать? Сколько стоит такое удовольствие? Какую одежду надо одевать? Я слышала, что неопытным лучше лошадь по-старше, т. к. она спокойней.
Первый раз я каталась на лошади без седла, получила та-а-акое удовольствие... думаю, девушки меня поймут, второй раз в Крыму, экскурсия в горы была. Ребяты! Чуть с жизнью не попращалась! Мне кобылица с жеребенком досталась. Представьте себе: Поднимаемся в горы, узкая дорожка, слева гора, справа резкий обрыв и как Вы думаете, с какой стороны вела мама свое дитя? Но я тешила себя мыслью, что мамаша все-таки жить еще хочет и про меня не забыла. Я за всю свою сознательную да и, пожалуй, бессознательную жизнь столько выброса адреналина не получила, сколько на этом восхождении.
Вот теперь хочу третий раз покататься и далеко не последний(однозначно!).
Я бы даже хотела осуществить это мероприятие с кем-либо, т.е. с кампанией, вместе веселее.

А где именно в Крыму ездила? Может у нас есть общие знакомые?

Для Ордо

В Судаке, кажется в 2000г. или в 2001, не помню точно. А ты?

А я ездила в Алуште, несколько лет подряд, но последний раз тоже в 2000 году.

Для Ордо

Да, судя по тому, что мы встретились на этом сайте, у обеих лошади своего рода наркотик? Ты знаешь,Ордо, когда я была маленькой, сделала маме заявление: -" Мама, а давай купим лошадь?(мне тогда было лет 5-6)". Она спросила, а где она будет жить?Я ответила: -"А мы построем ей под окном сарайчик."
Вот так вот.
Я люблю высоких, коричневых лошадей. А ты?

Привет!
А ты из какого города? А то так сложно что-то посоветовать не знаю места дислокации :)

Для IrenKo

Я живу в сердце России- в Москве, а ты? А зовут тебя как?

Очень хочу покататься на лошадке, но ничего об этом не знаю.
Вот теперь хочу третий раз покататься
Да, судя по тому, что мы встретились на этом сайте, у обеих лошади своего рода наркотик?

простите меня..... Я плакаль................. :lol: :lol: :lol:

прости :) я тоже :)
такой сентиментальный юрист с наркотической зависимостью от высоких коричневых лошадей :)

Evgenya написал(а):
прости :) я тоже :)
такой сентиментальный юрист с наркотической зависимостью от высоких коричневых лошадей :)
Да еще со склонностью к зоофилии... :lol:

Да, я тоже... плакала... о русском языке, как обычно :wink:

Впрочем, вот мы сейчас поострим, а человек обидится, и мир потеряет потенциального конника! :D Так что, того... аккуратнЕй надо!

Да, ладно Вам. Все мы когда-то начинали заниматься с лошадьми. А смеяться над человеком, который пока не знает, что Вам ответить и что он не так сказал, по-моему просто не красиво :nini: , по меньшей мере. Сами-то давно задавали такие вопросы?
То lawyer: а я люблю серых, но у меня тено-гнедая кобыла.
По поводу масти лошади:
1. Нет белых - есть серые;
2. Нет коричневых - есть гнедые, темно-гнедые, караковые и др.;
3. Нет черных - есть вороные;
4. А рыжие, они и есть рыжие.

Ха! Оригинально! Знаете после двух раз "катания" несомненно зависимость приобретается колоссальная, тем более учитывая первое удовольствие :roll: Прикольно вообщем :P

lawyer, а на какой именно конюшне в Судаке ты была? У меня там в одном местечке есть конь любимый, думаю летом обязательно съезжу к нему :wink:
И еще, ты посмотри адреса КСК (можно и на этом сайте), выбери по расположению сначала более удобную, позвони, запишись. А когда придешь на конюшню, тебе подберут ту лошадь, которая подходит для новичка ( не обязательно она будет старая). Удачи!

Нет, не угадали. Я очень сильно её люблю :amur: , но от серых лошадей просто млею :tasty: .

Hit написал(а):
Знаете после двух раз "катания" несомненно зависимость приобретается колоссальная
Ну да. Это вам те травка, это героин: привыкание мгновенно :wink:.

lawyer, одежда - любая удобная. Брюки лучше поуже, куртку покороче, обувь с плоской подошвой и широким низким каблуком. Можно вообще без каблука. Удачи!

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=18671&start=

Lisa все таки лучше обувь на низком каблуке, т.к. когда мне сказали что можно на плоской подошве, то я поняла это буквально и
пришла в кроссовках, а они имеют наглость застревать у новичков в стременах.

Сверху