Не переводи тему.( +газлайтинг и виктимблейдинг)Почему тебя не наказали за оскорбления? И за то, что ты была зачинщиком данного скандала?
Таня,я задала вопрос в ЛС и хочу получить на него ответ.Так это ты не переводи стрелки ни на Стеллу, ни на меня.
Ты была зачинщиком скандала в теме. Ты наехала на нее на ровном месте, обзывала и хамила ей.
Почему тебя не наказали? Почему я просто вот это вот всё прочитала и запретила продолжать? Обеим. Хотя повторюсь - ТЫ начала первой этот скандал, зацепившись за человека. Ты осветила всё этот тут у себя в дневнике. И ты же требуешь от меня ответ???
Уйди из моего дневника и прекрати врать и распространять клевету. Работодатель обязан оплатить работу, а не говорить что ты лох тк согласился работать без оформления и я обиделась за то что ты не соглашаешься работать на меня дальше несмотря на все мои уговоры и я не буду платить,даже если деньги закончились можно просто попросить честно поволонтерить или занять у кого-то и заплатить работнику,а не так.Мне вас искренне жаль Анна , вы реально больны ! Мне наплевать на ваши оскорбления! Вы заврались настолько , что 2 дня превратились в неделю ).
Вы похожи на обиженного шакала , который так хочет укусить и не знает , что же ещё придумать . Вы едете устраиваться на работу , вас никто не обязан встречать и тем более , никто не знает , что в вашем кошельке , и не должен знать ! Прекращайте себя позорить , угомонитесь , вы лучше сходите к психиатру , хоть с делом потратите своё время!
Да и особой стройностью вы не отличаетесь ?, для кого то и вы будете жирной , не переживайте ! Да и лет вам не 18, вы не тётенька?))) дяденька ?? Прощайте !
Работать без оформления вы ехали Анна ??Уйди из моего дневника и прекрати врать и распространять клевету. Работодатель обязан оплатить работу, а не говорить что ты лох тк согласился работать без оформления и я обиделась за то что ты не соглашаешься работать на меня дальше несмотря на все мои уговоры и я не буду платить,даже если деньги закончились можно просто попросить честно поволонтерить или занять у кого-то и заплатить работнику,а не так.
вообще не люблю сорт людей которые пишут что надо кидать лохов так что иди отсюда?
Тетка это состояние души,как хачик.Работать без оформления вы ехали Анна ??
Волонтеров у меня никогда не было )))
А больная одна два дня побывала - это ?