Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

ага. И самое стремное, что у нас это состояние хроническое:D А еще у нас оттепель. Все, что навалило... все пропало:( в леваде лужи поверх остатков снега, но завтра обещают до +8 и дождь, так что и этого не останется, и будет грязищщща:mad: А так все было ровненько и цивильненько, и убираться было удобно, я уже на санки перешла, эх...

У нас с погодой тоже не пойми что: грязь со снегом, лужи. И всё это очень жизнерадостного цвета - серо-чёрного. Сегодня чуть-чуть подморозило, и ноги разъезжаются на ровном месте.

всего 2 дня назад было вот так: уже довольно грязненько и тепло, но еще вполне нарядно. Дул ветер, и кони словили будоражку:) Самую веселуху я, конечно, пропустила, но чуть-чуть захватила. Даже моя лошадь похожа на лошадь - пучит ноздри, гнет шейку и понтуется на рыси:). Вот галопом она зря решила поскОкакть - чисто табурет:D

Други, а вот скажите мне, пожалуйста, как из вайбера и ватсапа видео на комп вытащить? он у меня его просто не видит. Вообще:( Как в айфоне на сам телефон не сохраняется автоматом

Тоже этим интересуюсь, только не с видео, а с фотками. Планшет, где, собственно, и стоит Вайбер, всё прекрасно видит и грузит. А вот большой компьютер - нет.

ну, мой фотки видит. у меня виндофон, путь: виндофон-карта памяти (или телефон, смотря куда сохранение настроено)-картинки-вайбер. А видео не видит(

всего 2 дня назад было вот так: уже довольно грязненько и тепло, но еще вполне нарядно. Дул ветер, и кони словили будоражку:) Самую веселуху я, конечно, пропустила, но чуть-чуть захватила. Даже моя лошадь похожа на лошадь - пучит ноздри, гнет шейку и понтуется на рыси:). Вот галопом она зря решила поскОкакть - чисто табурет:D
А вы прямо вообще никого не одеваете? Так непривычно :). У нас на большинстве спортивных и полуспортивных конюшен, если снег, то одеты уже все поголовно :))))

На улице 0, какие попоны))) я тебе больше скажу: Они у нас даже в -38 гуляли. Без попон. Я слегка за уши переживала, особенно пумбины - они у нее внутри лысые круглый год. Никто не мерзнет. Они ж жрут сено весь день) н и бегают. У нас есть пара мерзляков, которых иногда одеваем в попоны в плюс 2 с ветром и дождеснегом, если они требуют)

Так у нас тоже близко не спорт, прогулочные хоббики
Они, кстати, даже не особо сильно обрастают, подпушек нарастят и все)

Так у нас тоже близко не спорт, прогулочные хоббики
Они, кстати, даже не особо сильно обрастают, подпушек нарастят и все)
Гыгы, у нас спорт это все кони, которые хотя бы раз в сезон выезжают на соревнования :), ну или где хозяева хотя бы иногда берут уроки :)))). А так даже совсем-совсем хоббики часто в попонах. Народ перестраховывается, да и говорят лошади едят меньше, если укутаны :))), хозяевам конюшни выгодно.

кони словили будоражку:)

Броуновское движение, конная версия :D:D:D А мои по кругу летать начинают обычно.... С периодической сменой направления.

А вы прямо вообще никого не одеваете?

Вот мы - совсем не одеваем)) У нас конюшня не отапливаемая, так что лошади обрастают, как мамонты)))

Это Пумба там на переднем плане сама выездковость? :)

У нас сегодня тоже кони знатно постояли на ушах - один товарищ сбежал, теперь, видимо, все подумывают повторить его подвиг.

а у нас сегодня был туманище

Лошаадкааа:D
3scMtNTSPlc.jpg

Эх... нам тоже обещают +, и тоже жду вот такое как на последнем фото.
С другой стороны, может это заставит меня ходить в лес, а не мясить грязь... :rolleyes:

Сверху