Mak-mak
Pro
чего только люди ни придумают
А я и не знала!
Я тоже не знала, до первого выдержанного Поста. Очень многие пекут и хвалят, но я еще не пробовала.

чего только люди ни придумают
А я и не знала!

Газировка со вкусом огурца, Карл! Где система дала сбой? О_о

Я гений фотографииСнимала я коней вообще-то

Концептуальная фотография получиласьЯ гений фотографииСнимала я коней вообще-то

мне кажется, что это просто неприлично - вот так дрыхнуть на моей кровати
Я гений фотографииСнимала я коней вообще-то

Сегодня прихожу за своей кошелкой в леваду, а она ноздри пучит, шумно дышит, верхняя губа припухлая, и ниже ушей, где лимфоузлы
 Сегодня прихожу за своей кошелкой в леваду, а она ноздри пучит, шумно дышит, верхняя губа припухлая, и ниже ушей, где лимфоузлы т.е. наблюдаю все признаки аллергической реакции. Аня впорола ей чего-то там, все у нее сдулось, но сегодня уже не работались. Это явно какая-то падла чего-то дала. Ну не с чего больше, все то же самое, а гнуса никакого пока нет, ттт. Задолбали рукосуи. Хорошо, что забор в ближайших планах, и как только вода пойдет на спад, его начнут ставить (немного жаль, что не трехметровый
 т.е. наблюдаю все признаки аллергической реакции. Аня впорола ей чего-то там, все у нее сдулось, но сегодня уже не работались. Это явно какая-то падла чего-то дала. Ну не с чего больше, все то же самое, а гнуса никакого пока нет, ттт. Задолбали рукосуи. Хорошо, что забор в ближайших планах, и как только вода пойдет на спад, его начнут ставить (немного жаль, что не трехметровый , но уже не до жиру)
, но уже не до жиру)Мы так на Украине на одной конюшне стоялиЗадолбали рукосуи.
 . Главное вот народ вообще не догоняет, почему не надо трогать и кормить чужую лошадь. А Кабир, блин, тогда огого был! Жрал все, что видел. Я так боялась, что он каком-нибудь крохе руку или ногу отгрызет. Придурки! И ведь везде вешали, что опасно, не подходите, не гладьте.
. Главное вот народ вообще не догоняет, почему не надо трогать и кормить чужую лошадь. А Кабир, блин, тогда огого был! Жрал все, что видел. Я так боялась, что он каком-нибудь крохе руку или ногу отгрызет. Придурки! И ведь везде вешали, что опасно, не подходите, не гладьте.  

Все же рыжие - самые красивые! Виндофон не в состоянии передать этот солнечный блеск. Смотришь на табунок - а видно ее одну, горит золотом мой сияющий апельсин
 Все же рыжие - самые красивые! Виндофон не в состоянии передать этот солнечный блеск. Смотришь на табунок - а видно ее одну, горит золотом мой сияющий апельсин Жаль, ни ума не досталовь, ни двигов, ни характера приятного. Все в масть ушло
 Жаль, ни ума не досталовь, ни двигов, ни характера приятного. Все в масть ушло

Это вчера
 Это вчера
 Лошади у нас в электропастухе, и вечером вода в него тоже с краю вползла. А днем гуляли вот так
 Лошади у нас в электропастухе, и вечером вода в него тоже с краю вползла. А днем гуляли вот так