Вот вчера взяла и запедалилась на ровном месте на мяч. И добро бы первый раз его увидела. Нет! он там всю дорогу лежал. Шея бубликом, глазья выпучила, ноздри раздула. Я, конечно, тоже баба
 Вот вчера взяла и запедалилась на ровном месте на мяч. И добро бы первый раз его увидела. Нет! он там всю дорогу лежал. Шея бубликом, глазья выпучила, ноздри раздула. Я, конечно, тоже баба и тоже запедалилась. От неожиданности, не иначе. Надо было не так жестко отреагировать. Но Рыжая женщина могла бы и прогнуться, а не быковать и через меня пытаться ходить. Сегодня провели работу над ошибками. Ноздри пучим, глазья пырим - но подходим и работаем рядом. При этом на входе в манеж наложили кусков фанеры, чтобы по грязи не ходить. и все это ходуном под ногами ходит и адски гремит. Думала, заходить будем с танцем с бубнами (деревянный "мост" у нас освоен вообще-то давно, но всегда она его с некоторой осторожностью проходила, хоть и без каких-то особых сомнений). Вот хоть бы на секундочку затормозила... Прошлепала и, по-моему, просто не заметила
 и тоже запедалилась. От неожиданности, не иначе. Надо было не так жестко отреагировать. Но Рыжая женщина могла бы и прогнуться, а не быковать и через меня пытаться ходить. Сегодня провели работу над ошибками. Ноздри пучим, глазья пырим - но подходим и работаем рядом. При этом на входе в манеж наложили кусков фанеры, чтобы по грязи не ходить. и все это ходуном под ногами ходит и адски гремит. Думала, заходить будем с танцем с бубнами (деревянный "мост" у нас освоен вообще-то давно, но всегда она его с некоторой осторожностью проходила, хоть и без каких-то особых сомнений). Вот хоть бы на секундочку затормозила... Прошлепала и, по-моему, просто не заметила Вот и пойми ее
Вот и пойми ее
 И кони - куски грязи. И напарница только с больничного вышла. И вообще у меня склероз
 И кони - куски грязи. И напарница только с больничного вышла. И вообще у меня склероз У меня есть видео Пумбы под ученицей Если осилит мой инетик его загрузить, то завтра покажу
 У меня есть видео Пумбы под ученицей Если осилит мой инетик его загрузить, то завтра покажу
 это просто ахтунг какой-то
 это просто ахтунг какой-то
 Хотя Фрося не лучше, хоть и гнедая
 Хотя Фрося не лучше, хоть и гнедаяА еще у меня в работе теперь пегаш... мне вот интересно, пегие кони в принципе бывают чистыми?
*С видом психолога, поправляя на носу очки*пегие кони в принципе бывают чистыми?

В принципе - бывают. Но недолго )))пегие кони в принципе бывают чистыми?