Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
черное - это к полноразмерной косе надо Тут просится что-нить веселенькое Я сегодня, кстати, этим прибором - чик! - и резиновые сапоги превращаются... в элегантные галоши А вчера еще думала, не наточить ли эту хрень, а то туповата слегка. Решила, что нафиг-нафиг. Была права
а хз, как оно называется По виду - маленькая складная коса. По теххарактеристикам - почти серп. Только в плане безопасности эта штука полояльней, серпом я больше членовредительствовала
Да-да, ттт, отжирается лошадушко Ребра слегка прикрыла, на жопке и шейке что-то появляться начинает. Кусками почему-то Сеет смуту! Передвигается исключительно ОЧЕНЬ бодрым шагом. Вчера сподвигла мужиков на поскакушки. По той воде-то, что стоит кругом. Попону уделала - жуть. Думаю, что пора начинать работать Ружую женщину
еще всякой растительности Танечке срочно нужен фотик (и прямые ручки к нему, но фотик прям очень нужен, пожалуй, следующим пунктом будет стоять беззеркалочка)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru