ну тоже хорошо, только читать тебя будет сложнееНу не знаю. Я так чувствую![]()
Я вас почитываю с Cap в вашем дненвике время от времени. Не пишу, даже не знаю почему, не пишется, но если вам захочется написать у меня, буду рада.что я вообще каждый день собираюсь вообще не писать и не ходить на конный форум.
Спасибо)Я вас почитываю с Cap в вашем дненвике время от времени. Не пишу, даже не знаю почему, не пишется, но если вам захочется написать у меня, буду рада.
Тань, жить "на два дома" довольно сложно, у меня 3 дома, и все время какой-то дом страдает. Вроде уже выплеснул энергию в одном, и желания писать в другом нет, особенно если там никто не пишет...
Из ВК сюда отлично вставляются фотки! Только надо приложение "старый дизайн" поставить, чтобы можно было выбрать маленький размер.Но туда нормально грузятся фоткиа сюда я уже устала бороться - то размер не тот, то ошибка... поэтому мокрую Пумбу смотреть там
![]()
Ага. Туда и заливать удобно прямо с телефона, и не пропадает ничего, как в радикале. Не уверена, что приложение есть для телефонов, я на хром поставила. В магазине хром в поиске ввела "старый дизайн вк", выдали несколько, нужное создал kesantielu. Вроде бы для оперы тоже есть, но как туда ставить, не знаю. Наверное, можно тут все узнать: https://vk.com/old_vk_styleстраница в вк у меня как раз обделеннаяа куда приложение - к вк?
Спасибо за наводку! Может быть сходим. )Ходила На Распрекрасного принца"от создателей Шрека". Прямо скажем: не Шрек. Но очень мило. @zloetetko Юль, с чадом очень даже можно чудно время провести
![]()