Пять котов и семь коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
А это было как раз самое деревенское развлечение – связка для выпендрежа и фотки!
Ой ой я не хотела поддеть или ответить на троллинг троллингом! Я думала, это старты были в чистом поле 130! А такие инсталляции и мы ставили ради фоток. Я, признаться, в этом не участвовала - трусовата, но камеру держала. Правда фоторяд ностальжи не найду, я эти-то, с Жабой с трудом откопала в запрещенных сетях.

Надеюсь сбылось.
Ой да, Юлечка, спасибо за пожелания, вроде все прошло, даже без осложнений. Правда, выйти на работу день в день не получилось, проклятые дожди лили еще пару дней, но уже, вроде бы, просохло и работаем.
И напала на Анну работа?
Да нет, признаться так честно, на Анну напала депрессия. Ну ок, хандра, меланхолия, грусть. Уверенности в завтрашнем дне, вот чего мне не хватает. Интересно, это только у нас, "инакомыслящих"? Остальные понимают ради чего нужно "затянуть пояса"? Впрочем, есть способы немного приободриться. Можно подставить ухо под конячий нос и послушать тёплое дыхание. Можно обнять одного из пятерых котиев. А можно просто посмотреть вокруг себя.

photo_2025-10-16_19-38-35.jpg

Дак потому и захандрила, что дома "антидепрессанты" не принимаешь. А так пока горшки почистишь, пока покормишь, пока шерсть вычешишь, с мебели и пола соберёшь, тут и день к вечеру клонится, можно уже и обложиться котиками для релаксу :)

Последнее редактирование:
. Ну ок, хандра, меланхолия, грусть. Уверенности в завтрашнем дне, вот чего мне не хватает. Интересно, это только у нас, "инакомыслящих"? Остальные понимают ради чего нужно "затянуть пояса"? Впрочем, есть способы немного приободриться. Можно подставить ухо под конячий нос и послушать тёплое дыхание.

И мне не нравится, то что здесь было. И мне не нравится, то что здесь есть)( с) В Цой.
И не понимаю зачем затягивать, т.е у меня вообще другой взгляд на все это.

Хандры пока нет, напротив, нестабильность и разные экстримальные обстоятельства обычно побуждают к агрессии, переключаю в положительное - двигаться и бороться).
Ну и конечно, куча разных, волосатых антидепрессантов рядом)
Так и до коней дома недолго докОтиться. А они, как известно, портят мебель!
Посмотреть вложение 653047
Можно к ним, если что переехать и вместе мебель починять и ломать))

Да нет, признаться так честно, на Анну напала депрессия. Ну ок, хандра, меланхолия, грусть. Уверенности в завтрашнем дне, вот чего мне не хватает. Интересно, это только у нас, "инакомыслящих"? Остальные понимают ради чего нужно "затянуть пояса"?
За себя скажу, что не успеваю впадать в вышеперечисленные состояния, ТК у меня режим "бей-беги", времени на подумать ноль. А сейчас ещё надо продумать, где и как бензом затариться, чтобы это не отнимало много времени и того самого бенза (тут ржуще-плачущий смайлик должен быть, но у меня они не работают). Я если впадаю, то сразу в бешенство. Не часто, но качественно :).
Я вот интервью с Аллой Борисовной только на треть успела пока послушать. А в субботу у нас рейд от садика к пешеходным переходам с раздачей детям листовок, плюс поделка на тему ПДД! Идей -0! А моему надо бежать если не впереди всех (развивающая игра или макет, который пойдёт на муниципальный конкур (рука-лицо)), то уж не в хвосте точно, поэтому Гугл нам в помощь. Счастье, что он любит всякое это творчество! Так что фиг мне дадут меланхолично попить бэлис и подумать о судьбах Родины. Главное про деньги не пытаться думать! Или и того хуже - вести таблицу с расходами!

О какое 🆒 Шапка мне сделала лицо
IMG_20251017_232938.jpg

И не понимаю зачем затягивать, т.е у меня вообще другой взгляд на все это.
Я тоже не очень понимаю, но за нас уже все порешали.
За себя скажу, что не успеваю впадать в вышеперечисленные состояния, ТК у меня режим "бей-беги", времени на подумать ноль. А сейчас ещё надо продумать, где и как бензом затариться,
У меня как раз появилась возможность остановиться и подумать, пока я болела. Но сейчас уже опять колесо завертелось,
IMG20251017123643.jpg

бензин пока еще есть. Надеюсь к нам из Крыма за ним не начнут ездить, хотя им оттуда надо ж на чем то доехать :rolleyes:
Главное про деньги не пытаться думать! Или и того хуже - вести таблицу с расходами!
Ну бензин-то надо на что-то покупать!
Я вот интервью с Аллой Борисовной только на треть успела пока послушать
А я в перерыве пока болела посмотрела сериал Фоллаут. До сих пор под впечатлением и не понимаю, где еще минимум 10 сезонов на эту тему. :mad: Кто тут из моих посетителей игруны - весьма рекомендую, захватывает так, словно еще в одну версию поиграл, а уж финал сезона с заделом на...
Кто не знаком с серией Fallout, только стоит посмотреть, если нравятся постапокалиптические мотивы. Главные герои - чернокожий увалень, девушка и зомби, так что для любителей стандартных симпатичных актеров там тоже ничего особенного. Ах ну да, еще ж собака. 🤣

Последнее редактирование:
Я тоже не очень понимаю, но за нас уже все порешали
Присоединяюсь ко всем, кто считает, что пора заканчивать то, что и начинать не надо было. Вот только нас не только не спрашивают, нас в гробу видали вместе со всеми нашими мнениями🤫. Причем в буквальном смысле. Меня тут тоже заземлило этой осенью – протупила ситуацию и лошадка отправила в медицинское учреждение на починку. Так вот, почему-то потянуло на старенькое HBO. Настоящий детектив. Самый любимый 2 сезон, на подумать – 1-й. Меня до сих пор плющит от сценариев Ника Пиццолато. Какие характеры, какие идеи! Вот эти черточки, частности, моменты… Ванлав. Меня когда притарабанили в больничку, даже кадр сделала на тел, потому что не могла понять – я вижу черного монаха или воображение шутит? Как Черный монах Чехова:)

Вложения

• черный монах.jpeg
    черный монах.jpeg
    106,2 KB · Просмотры: 17
Сверху