Ankaa
Pro
Ой ой я не хотела поддеть или ответить на троллинг троллингом! Я думала, это старты были в чистом поле 130! А такие инсталляции и мы ставили ради фоток. Я, признаться, в этом не участвовала - трусовата, но камеру держала. Правда фоторяд ностальжи не найду, я эти-то, с Жабой с трудом откопала в запрещенных сетях.А это было как раз самое деревенское развлечение – связка для выпендрежа и фотки!
Ой да, Юлечка, спасибо за пожелания, вроде все прошло, даже без осложнений. Правда, выйти на работу день в день не получилось, проклятые дожди лили еще пару дней, но уже, вроде бы, просохло и работаем.Надеюсь сбылось.
Да нет, признаться так честно, на Анну напала депрессия. Ну ок, хандра, меланхолия, грусть. Уверенности в завтрашнем дне, вот чего мне не хватает. Интересно, это только у нас, "инакомыслящих"? Остальные понимают ради чего нужно "затянуть пояса"? Впрочем, есть способы немного приободриться. Можно подставить ухо под конячий нос и послушать тёплое дыхание. Можно обнять одного из пятерых котиев. А можно просто посмотреть вокруг себя.И напала на Анну работа?