Пять котов и семь коней

• Автор темы Автор темы Ankaa
  • Дата начала Дата начала
А это было как раз самое деревенское развлечение – связка для выпендрежа и фотки!
Ой ой я не хотела поддеть или ответить на троллинг троллингом! Я думала, это старты были в чистом поле 130! А такие инсталляции и мы ставили ради фоток. Я, признаться, в этом не участвовала - трусовата, но камеру держала. Правда фоторяд ностальжи не найду, я эти-то, с Жабой с трудом откопала в запрещенных сетях.

Надеюсь сбылось.
Ой да, Юлечка, спасибо за пожелания, вроде все прошло, даже без осложнений. Правда, выйти на работу день в день не получилось, проклятые дожди лили еще пару дней, но уже, вроде бы, просохло и работаем.
И напала на Анну работа?
Да нет, признаться так честно, на Анну напала депрессия. Ну ок, хандра, меланхолия, грусть. Уверенности в завтрашнем дне, вот чего мне не хватает. Интересно, это только у нас, "инакомыслящих"? Остальные понимают ради чего нужно "затянуть пояса"? Впрочем, есть способы немного приободриться. Можно подставить ухо под конячий нос и послушать тёплое дыхание. Можно обнять одного из пятерых котиев. А можно просто посмотреть вокруг себя.

photo_2025-10-16_19-38-35.jpg

Дак потому и захандрила, что дома "антидепрессанты" не принимаешь. А так пока горшки почистишь, пока покормишь, пока шерсть вычешишь, с мебели и пола соберёшь, тут и день к вечеру клонится, можно уже и обложиться котиками для релаксу :)

Последнее редактирование:
. Ну ок, хандра, меланхолия, грусть. Уверенности в завтрашнем дне, вот чего мне не хватает. Интересно, это только у нас, "инакомыслящих"? Остальные понимают ради чего нужно "затянуть пояса"? Впрочем, есть способы немного приободриться. Можно подставить ухо под конячий нос и послушать тёплое дыхание.

И мне не нравится, то что здесь было. И мне не нравится, то что здесь есть)( с) В Цой.
И не понимаю зачем затягивать, т.е у меня вообще другой взгляд на все это.

Хандры пока нет, напротив, нестабильность и разные экстримальные обстоятельства обычно побуждают к агрессии, переключаю в положительное - двигаться и бороться).
Ну и конечно, куча разных, волосатых антидепрессантов рядом)
Так и до коней дома недолго докОтиться. А они, как известно, портят мебель!
Посмотреть вложение 653047
Можно к ним, если что переехать и вместе мебель починять и ломать))

Сверху