Ищу Пятницкое и рядом

В общем, пока присматриваюсь к постою своей пенсии.
Две головы, одна возрастная, вторая не очень, но тоже хобби. Неконфликтные, спокойные, но не табунятся
Что нужно обязательно
- выпас, в идеале - что б можно было поставить свой пастух на них и все. Если выпаса нет, то хотя бы длительный выгул с возможностью накосить зеленки
- авто поение. Всю жизнь лошади на таких поилках и переводить их на ручное мне страшновато. Не тот возраст, когда можно ставить эксперименты
-места для работы. Очень хороший плац с не зыбким грунтом, что-то крытое, в идеале - манеж, но можно и бочку
-ну качественное сено, постоянные опилки и приятный персонал естественно

Желательно
-разнообразие полевых и лесных дорожек, в общем, что б не очень скучно было долго шагать :)
-теплые условия для человека

По расстоянию - что б от Пятницкого, которое метро, не дальше 70-80 км. Чем ближе, тем лучше
Свое авто, поэтому доступность общественным транспортом вторична

Пиши в личку бюджет)) про постой на севере я знаю все, живу в этих краях. Поделюсь что есть.

посмотрите истра хорс фарм.там нет выпаса но зеленку косят для всех летом.корма хорошие персонал ответственный.гуляют в левадах с автопоилками.и шикарная природа вокруг.50 или 55 км от мкада деревня Пятница

Чашниково, выгул, вода всегда в навесных поилках, поля-леса, зеленку косим рядом с конюшней

кск Норд-Вест! есть все под ваши условия и даже больше! Выгул в электро-пастухе, солярий, мойка теплая и уличная... куча конных маршрутов! НИКАКОГО проката! Манеж и большой плац. Нет автопоилок, но можно повесить ведро с водой. Дмитровский район 65 км от мкад, 15000 руб
http://vk.com/nord_west

КСК "Вольный Ветер" приглашает на постой, АКЦИЯ цена 11 тыс!!!
мы находимся через дорогу от Зеленограда, посёлок Андреевка Солнечногорского района.
Денники 3*3, Плац, левады, к зиме планируем крытый манеж.
подушка опилок, 3х разовое кормление:
завтрак Вода/сено/сухой овес
обед вода/ каша (запаренный овес с отрубями)/ сено
одбивка денника один раз в день,+ подбивка в течении дня.
КСК стоит на учете в СББЖ.
ПЕРЕБОЕВ С ОПИЛКАМИ И КОРМАМИ НЕТ!!!

8-903-231-19-21 Владислав.

Сверху