Re: Работа над собой. Время мечтать
Вроде и чешутся руки сюда написать, а вроде и не о чем. Как-то скучаю я по конному дневничку, хоть и нашла частичную замену проконям в болтовне на беремчатом форуме.
Пуз и карапуз в нем растут, пошел седьмой месяц. Через две недели в декрет - честно говоря, немного страшно, так как пока не понимаю, куда убивать такую уйму времени. Может, это сейчас кажется, что его много? Но уйду вовремя - все-таки это последний мой отпуск лет на 20 вперед, наверное :mrgreen:
Последние несколько недель веду тихую борьбу с врачами за мой лишний вес :roll: Они усиленно ищут во мне признаки позднего токсикоза, я усиленно ищу способы избежать дневного станционара и капельниц. Счет 2:2, но можно сказать, что я веду, так как мне-то страшнее :mrgreen:
Начала ходить в бассейн - это так классно

Тело становится таким легким, плавать очень приятно, правда скорость и грация у меня, как у коровы :mrgreen: Однажды я, погорячившись, решила не спускаться по лесенке и подныривать под все ограждения, уворачиваясь от плывущих по ним, чтобы попасть на одну из центральных дорожек (абонементам часто достаются именно центральные :? ). Села на бортик. До воды сантиметров 30 - фигня вроде. Ну я и сползла. Получился эффект затонувшей бомбы - кажется, я достала почти до дна. Нахлебалась :mrgreen: Больше таких экспериментов не ставила.
Детка на сегодняшнем узи наконец-то перевернулся с попы на голову. Он вообще это впервые сделал всего пару дней назад. Я уже боялась, что он так и будет сидеть на попе или вообще поперек живота до упора (любимое развлечение - растягивать мне живот в разные стороны ножками и ручками, когда я лежу на боку)

Зато теперь у него есть все шансы научиться забираться мне под ребра, говорят, ощущение не из приятных. Впрочем, мой мочевой пузырь он нашел только недель в 25, может, и с ребрами так же нетороплив будет :wink:
В общем, жизнь идет своим чередом