Работа над собой. Дневник проконеМамы - теперь в квадрате))

Re: Работа над собой. Мамские будни. Прокат.

Evitta написал(а):
может что посоветуете? :?:
У меня были такие качели электронные SIMPLICITY 6012 - очень нравились Дитенку, после моего "жили" у двоих моих подружек по-очереди, все довольны. А потом вернулись ко мне и .. я их продала :mrgreen: Неубиваемые, мож до сих пор кому-то служат :roll:
Легкие, устойчивые, все съемное - стирается. Музыка/вибрация
ea960f761fb5af226c69c58eba428b59_h.jpg

А еще была такая конструкция :roll: В 3 раза дороже и много неудобнее. Мой вообще отказался в ней находиться :roll: Сейчас глянула в инете - не только моему не понравились
Фишер прайс, морские чудеса.
large_h7184-2_enl.jpg

Кааакой знойный мущщина - этта что-тта :)
Глазищщщи - ммм :lol:

Про кухню - я Айролеговну пихаю в детский стльчик. На первые минут 15 готовки ее хватает просто на меня смотреть и угорать. Потом клад ей игрушки. Очень действенно.

либо жалею только какую-то маленькую часть Варьки :lol:
рыдаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Про кухню - я Айролеговну пихаю в детский стльчик.
Это на будущее, но даже нам еще до стульчика месяца два...
А у тебя ж тоже была какая-то чудо-хрень типа шезлонга?
Мы как-то обошлись, деть просто все время рядом со мной на диване сначала тусил, теперь вот на полу вместе живем. А на кухне в кресле.

Труселя оказались прям в пору самые маленкие, можно было даже все на вырост брать. Шикарная вещь! Йа доволен :mrgreen:

Какой малыыыш забавный! Деловой такой получается на фото, серьезный - делов-то столько, что не переделать: и пеленку съесть, и мышку отвоевать :mrgreen:

Здравствуйте. Добралась до вашего дневника :) Егор весьма очаровательный парнишка, оказывается :-)
В тему про кресла - можно ж в багажник прятать? у меня универсал, я в багажник могу кинуть и крышку закрыть - с улицы не видно, что там есть. В хэтчбеках нет крышки, но можно что-то придумать, накрывать кресло чем-то, например?..

Спасибо всем))
Аривидерчи, добро пожаловать! Ко мне на ты лучше))

У меня есть крышка в багажнике, надо ее впихнуть на место будет, она сейчас не используется, так как коляска с ней не влезает.
Эх, это ж зимой еще прогулочная коляска уже понадобится, как сядет Птичка :roll: Опять муки выбора :mrgreen:

Энни, а к твоей коляске разве нет прогулочного блока? :roll:

Я вот подумываю купить шезлонг с рук, но не знаю как оно поставится у нас на кухне, вариант только на стул, как поставится смутно представляю, потому что живьем не щупала...

Лен, есть, я не покупала. Вот думаю, то ли его купить, то ли что полегче поискать, 15 кг все-таки, а у нас пандусов нет.
Шезлонг на стуле ИМХО совершенно не устойчиво. Егоо на пол или на стол надо ставить, как мне кажется :roll:

Мы на кухне тоже на полу.. еще в стульчике, сидеть просто там уже не будет, а вот баранку дам, сидит)))
А качалку такую я пожалела как-то, что не купила, в автокресле моя не сидела на кухне, видимо оно не удобное реально.. не знаю, не нравилось оно ей. Сразу плакала, в машине то маленькая сразу засыпала, это потом сложнее стало, когда не стала засыпать))), но мы ездили редко, поэтому не привыкла. Мне казалось, что такая вот качалка упростила бы мне жизнь, пока она совсем кроха была), ну а спина не позволяла с ней долго в слинге ходить и на ручках, оставалось сидеть на диване и ничего не делать)) ни суп сварить, ни убраться))

Нифига се стульчик :shock: Неее,я пас))) круто иметь таких бабушек-дедушек))) Кнопе повезло :mrgreen:

Пыталась в очередной раз уложить свое чадо в колыбель, чтоб усыпить... никак. А еще он теперь тяжелый и пока слинг регулируешь, мигом вниз сползает(( Блин блинский, че делать, замумукалась качать. А вертикально он спать не хотит и я задолбаюсь приматывать, чтоб потом с воплями разматывать. Йа бездарность...

Энни (Annette Riviere) написал(а):
Пыталась в очередной раз уложить свое чадо в колыбель, чтоб усыпить... никак. А еще он теперь тяжелый и пока слинг регулируешь, мигом вниз сползает(( Блин блинский, че делать, замумукалась качать. А вертикально он спать не хотит и я задолбаюсь приматывать, чтоб потом с воплями разматывать. Йа бездарность...

А у нас - у меня точнее - очередная бессонная ночь была :? Папа наш пару дней насморк лечит, ну вот и долетели, похоже, злые бациллы до ребенка - всю ночь спала на мне из-за заложенного носа, а я полусидела-полулежала на подушках на кровати и еще пыталась дремать :mrgreen: даже сон приснился.

Ой, Оль, сочувствую(( Пусть выздоравливает Галчонок!
У нас тоже ночка не задалась, Колобок вертелся-крутился, ко мне всю ночь прижимался изо всех сил, у меня все затекло, а в промежутках между его вертелками я не всегда заснуть успевала :? Бррр. А папа наш с утреца как-то неудачно повернулся с Птичкой на руках и спину себе сорвал :evil: Блин, ему в отпуск нельзя, он сразу разваливаться начинает!

Какие у Егора глазюки огромные :) Так вот по фоткам смотришь - взгляд такой вдумчивый, вообще он весь такой здоровенный уже... и та же поза эмбриона, лапки кренделем... чуднО так :)

А квартирный вопрос этот я тоже видела :) Только вот нужен ли за столом режим лежания...

_Miracle_ написал(а):
Энни (Annette Riviere) написал(а):

А у нас - у меня точнее - очередная бессонная ночь была :? Папа наш пару дней насморк лечит, ну вот и долетели, похоже, злые бациллы до ребенка - всю ночь спала на мне из-за заложенного носа, а я полусидела-полулежала на подушках на кровати и еще пыталась дремать :mrgreen: даже сон приснился.

И у меня засада((, принимайте в ряды недосыпающих((. Мой младший похоже вирус словил - сопли/кашель/горло + понос :hrenovo: Лечу, сидим дома. Старшую ночью в больницу свезли с симптомами аппендицита.Утром была у нее, разговаривала с врачем, аппендицит как диагноз сняли, но анализы будут ток в пн готовы, еще узи не делали, короч до пн точно в больнице. Бодра и весела, разбила телефон :roll:

Стульчик зачОтный, смотреть приятно. Ток оченно дорогой. И по фотографии кажется не очень устойчивым :roll: И там написано, что сиденье из искусственной кожи - не зна.. мыть не удобно, а стирать - как? И без подгузника не посадишь..
Не, не удобно)

Ура! Я Птичку примотала! Черти как, но он уже час там спит! Весь сикось накось, но он давно так не спал :shock: Щастье есть :mrgreen:
Лен, сочувствую(( Бедные детки!(

Гыгы, жить захочешь, не так раскорячишься :mrgreen: :mrgreen:

Никитос в детстве в слинге отрубался сразу. Как кнопку "выкл" нажали :)

Как идея мне стул понравился :roll: в положения лежа за столом она сидеть конечно не будет, просто присутствовать... не знаю что еще придумать для Кнопы... шезлонги не наш вариант, всякие качели тоже, а стульчик все равно пригодится на будущие :roll:

Сверху