Энни (Annette Riviere)
Опытный
Re: Работа над собой. Время мечтать. Прароды и деткофотки))
Это лучшее из того, что у меня сегодня получилось. Критикуйте!
Это лучшее из того, что у меня сегодня получилось. Критикуйте!
Присоединяюсь! Прелестные!Evitta написал(а):просто очаровательные розовые пяточки на фото![]()
Iurumi написал(а):АА, какие пятки зачОтные!!
Ань, у нас был резус-конфликт, начался во время родов. Я писала об этом в свое время http://prokoni.ru/forum/viewtopic.php?p=1060837#p1060837
Энни (Annette Riviere) написал(а):Топик Пассажир всеми руками и ногами за вертикальное положение, он в себя только так позволяет носить. Но они все с 3-4 месяцев, а Егору полтора.
Энни (Annette Riviere) написал(а):У меня впереди еще один страшный день и ночь, пока хоть что-то прояснится. Ходили сегодня к врачу с нашими странными синячками. Завтра снова на прием к врачу с результатами анализов. Не знаю уже, куда и деть себя, проблемы с кровью - это ведь не насморк :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!:
.
Все будет хорошо!Энни (Annette Riviere) написал(а):У меня впереди еще один страшный день и ночь, пока хоть что-то прояснится. Ходили сегодня к врачу с нашими странными синячками. Завтра снова на прием к врачу с результатами анализов. Не знаю уже, куда и деть себя, проблемы с кровью - это ведь не насморк :cry!!!: :cry!!!: :cry!!!:
.
:shock: кто сказал?Энни (Annette Riviere) написал(а):Топик Пассажир всеми руками и ногами за вертикальное положение, он в себя только так позволяет носить. Но они все с 3-4 месяцев, а Егору полтора..