_дикая_ написал(а):ну это еще не пони, вот у меня если у вас пони, тогда минихорс, т.к. 153 в холке))
Кобыле 2 года. Травматический. 14 дней втирала в сустав раствор - 2 ампулы лидазы, димексид, вода. Пропорции записаны, могу сказать4еловек написал(а):Хотя вот мы уже артроз пережили :evil:
А сколько лет ему/ей?
Причина возникновения артроза? Как лечили? Поделитесь пожалуйста!
_дикая_ написал(а):вот что самое интересное, серый(Мистер Джаз), повыше рыжего(Янтарь) будет
Стоим в Звенигороде. В 2-3 года он был не у меня, но в 3,5 он был весь узкий с иксовыми ногами и ростом 1464еловек написал(а):_дикая_ написал(а):вот что самое интересное, серый(Мистер Джаз), повыше рыжего(Янтарь) будет
Ух ты! Зато они у Вас пробежники , вон какие молодцы! А где Вы сейчас стоите? А то я Ваш дневник урывками читаю, каюсь![]()
Я Янтаря видела еще маленьким, 2-3 летним. Уже тогда оч красивым был!![]()
Путовый ЗП. Мегабазу врач посоветовал, эту покормку лошадь должна вообще всю жизнь получать. Но я даю мел. Хондропротекторы - нутрихорс хондро плюс. Гуляет без поддержки, сейчас уже все хорошо, ттт. Лечились мы летом4еловек написал(а):Grey Star, а у Вас артроз чего случился?
Почему именно Мегабаза? В ней же не особо много кальция, тогда уж кальформин или кальций-лизин.
У кобылки усваивается кальций из подкормок?
Какие хондропротекторы даете?
Гуляет она без поддержки сустава?
Большое спасибо за то, что делитесь опытом!![]()
Мегабазу врач посоветовал, эту покормку лошадь должна вообще всю жизнь получать.
sestra написал(а):Ой а Вы оказывается не далеко от нас живете!! Я правильно поняла в Мостовском?? Там сына наш живет с пятницы!!1![]()
sestra написал(а):Извиняюсь!! Назрел вопрос - а где вы живете??
4еловек написал(а):Та кобыла, у которой была гиперкальциемия, пала в мучительных судорогах и спасти ее не удалось. Диагноз был поставлен на вскрытии. Все кости в мелкую дырочку.
4еловек написал(а):Та кобыла, у которой была гиперкальциемия, пала в мучительных судорогах и спасти ее не удалось. Диагноз был поставлен на вскрытии. Все кости в мелкую дырочку.